-Цитата от Коламбус уже 11 лайков в стате недельной. Это короче только у нас в россии люди лайки не ставят, в остальных регионах практикуют обмен лайками
Добавлено через 7 минут 46 секунд
-Цитата от Rock ☆ Roll кто-нибудь может объяснить как работает топ 100 рейтинг игроков.
к примеру, когда у меня на земеле было 500 игр и винрейт 70% и я играл только рейтинг, меня не добавляли в топ 100 земель. а теперь, когда у меня 1к игр и винрейт 58% и я уже как полгода не играю в ранкинг (только пабы, ибо заебался терять птсы) меня туда добавили. от чего это зависит?
хочу создать новый акк, если я отыграю где-то 100 игр на земле, то есть шанс, что меня добавят в дотабаф?
нет.
Там еще есть такая хуйня, как лиги, в которые тебя заносят, основываясь на твоем ммре (даже если не в ранкеде играешь, а в обычном режиме), кол-ве игр, винрейта и за какую команду выступаешь.
Помню 9пашаебашу рассказывал, как сыграл одну катку на кентавре, случайно его зарандомив, и попал в топ 5 лучших кентавров, хотя может он наебал
Но с другой стороны, какой-то пидр убиканов на тинкере тупо играл в пабе, убазил урон и его сделали топ 3 тинкером, но честно скажу, вот не помню, сколько он игр тогда отыграл, но было около 100% винрейт и играл он в стаке из 5 человек
печально, хотя уже похуй, я-то думал, что этот топ обновляется раз в месяц, а оказывается его можно абузить. вчера занимал 90 место, сегодня отыграл пару игр и сразу 77 дали. так что новый акк не обязательно заводить.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от mumbа Всегда лайкаю челов, которые очень хорошо сыграли.
кстати, с лайками сейчас какой-то баг, мне по кд дают по 5-6 лайков, но в статистике порядочности они не отображаются. было 160 лайков, отыграл пару игр стало 168, выходит отчет за 10 игр, а в нем всего 2 лайка.