-Цитата от Monah(308) -Цитата от ratibor -Цитата от Monah(308)
У меня ПАПА есть, а вот у тебя отчим существует, что поёбывает тебя в очко, из-за чего у тебя травма психическая при виде слова КОНФЕРЕНЦИЯ, ведь во время таких КОНФУШЕЧЕК тебя пускали по кругу все петухи района во главе с твоим батьком, который был петухом твоего отчима.
а почему твой ПАПА воспитал комнатного петуха? как он относится к тому что ты за 20 лет раз 5 выходил из квартиры и ни разу бабу за жопу не держал? мне правда интересно, рассказывай
У тебя что, счётчик стоит на моей хате? Может, ты ещё хуй мой проверил своим ртом, сколько на нём баб бывало, и нюхал мои ладони на предмет трогания ими женского пола, что ли?
Откуда у тебя такая информация пиздатая, пиздабольная ты крыса?
Короче, я тут сделал вывод, что ты обоссаный петух и зашкварец, как и вся твоя семья, плюс ко всему пиздабол ебаный с фобией на конфушечки людские. Пошёл нахуй отсюда, шавка
да ты сам тут ныл что любишь бабу которая тебя за человека не считает (и правильно делает) и друг баб не воспринимаешь вообще. про то что ты из дома не выходишь и предпочитаешь посидеть в интеренет или поиграть в игры тоже сам писал. так что если это не правда, то ты пиздабол всё равно.