Butcher Knife Bloodbath
28 октября 2016, 14:31
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от kiroh -Цитата от Ласковый Заяц
По тому, что я вижу, у людей, которые шарят вообще в рэпе, за историю, за то какие отличительное особенности у какого стиля, речь сейчас не только за грайм, аудитория несколько сотен/тысяч человек, разбросанных по всей стране и это очень грустно. У нас есть талантливые ребята, но хуй кто им даст выстрелить, потому что мнение у них расходится с общественным.
Только вот это стадо долбоебов и дегенератов, и создает движение в музыкальной среде, поэтому в принципе да, у исполнителей есть два варианта, прогнуться, как это сделала, например, оксана мироновна и отступиться от своих слов, взамен получив хайп и почетное гнездо в курятнике, либо же послать всех нахуй и делать музыку, ни на что не рассчитывая.
Помню, в году 2011/12, видел клип, от какого то парня, под никнеймом "сукин сын", на клоунскую тематику. Помимо этого клипа у него по моему особо никаких работ больше нету. Интересная на тот момент задумка, необычно, да вот только посан не взорвал, а тони раут, делающий музыку на эту же тематику, но по экспрессивности на уровень ниже, хайпанул на этом дерьме, несправедливо Сейчас пробуем идти на некий компромисс. Делаем бесплатные вечеринки (иногда за символичную сумму - выпить пивко с чипсами дороже выйдет) в самом центре города. С каждой тусой народа больше приходит, потихоньку втягивается. Мне, например, во время перекура не западло молодому человеку объяснить, что такое риддим, каких исполнителей стоит послушать, где инструменталы достать такого направления и вообще откуда это всё пошло и закрутилось. Какое-никакое, а просвещение в музыку делаем.
В эту пятницу вот РЕДО позвали, по факту ему кореш только на билеты накинул, насчёт гонораров или условного райдера речи не было: следует отдать должное Никите, как бы там его не хуесосили и как бы мне не особо нравилось его творчество, а за идею может и принять участие без облома. На его концерты вот ходят школьники те самые, которым до пизды на музыку, они пришли на того самого чувака, который на версусе матерился. Похоже, что и к нам тоже зайдут. Авось - и до них что-то дойдёт. Я вот вообще редо не выкупаю например
В этом и проблема бро, что всем похуй, всем лишь бы услышать побольше слова хуй, побольше заумной поеботины, помахать ветками, что бы музыка была в тренде, в 2к16 то, и вообще топчик нахуй
Я просто много раз говорил, что на мой, сугубо личный, взгляд, является проблемой. В США, например, рэп на улицах, там люди живут этим, то, о чем они рассказывают, реально происходит, достаточно включить клипы, которые снимаются в гетто и можно реально ахуеть. В Германии и Франции, рэп точно так же живет на улицах, в черных кварталах. И затем мы переходим в Россию, у нас это не прижилось и не приживется, этого нету на улицах, этого нету в головах людей, для всех это тупо развлечение, как поиграть в игру на компе и у нас рэп живет в маленьких компаниях, типа ваших, которые организовывают для этих компаний вечеринки, но в масштабах страны - это ничто. Но тут на самом деле, ничего страшного, просто наш народ, по большей части своей, ебаное отсталое быдло, считающее себя не в рот ебаца интеллектуальными особями. Тут можно только смириться, просто обидно сука за культуру, во что ее превращают и как искажают, потому что вот такие гаваты, да юбилеи мц, в том рэпе получали бы лещей регулярно за свой реп. ты походу не был в омерике, да? |