кто живет прошлым у того нет будущего какого будущего ждет, например, Сережа, который мечтает о том чего больше никогда не будет? Ну нет уже твоего любимого СССР и никогда не будет, 25 лет блядь прошло, сколько можно то плакать об этом? Это же пиздец какой-то... Никто из сдесь сидящих не причастен к развалу СССР, кому ты пытаешься что-то доказать или кого обвинить? В чем смысл? Я считаю что повышение минималки в два раза это нихуевая перемога для Украины, вслед за зп будет и пенсия. Не все сразу
-Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said Да нечего тут обосновывать. Откуда Украина взялась? Отделилась от России. НУ И ВСЁ. ты может не в курсе но все народы произошли от праукров...они же вырыли черное море и насыпали карпатские горы,также украинцем был иисус будда аллах кришна иегова шива сварог перун ктулху коцелькоатль кукулькан брахма Да всё я знаю. Истории учён.
-Цитата от As I Said Да нечего тут обосновывать. Откуда Украина взялась? Отделилась от России. НУ И ВСЁ. ты может не в курсе но все народы произошли от праукров...они же вырыли черное море и насыпали карпатские горы,также украинцем был иисус будда аллах кришна иегова шива сварог перун ктулху коцелькоатль кукулькан брахма
Да нечего тут обосновывать. Откуда Украина взялась? Отделилась от России. НУ И ВСЁ.