-Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Froze Бля вас послушаешь так улицы США живут рэпом, трэпом, триллом и еще жуй знает чем, улицы Англии живут граймом.
Может все дело в лени и долбоебах что и так схавают любое говно слепленное на коленке? Все любят слова: "хайп", "тренд", "популярность", но почему-то забывают про слова: "стиль", "самобытность", "долгая и кропотливая работа". А потом пацики все в говне такие на форумах пишут:"проста в сша улицы жывут рэпам кароч а в расии нет
".
Ты сейчас такую дикую хуету выдал, скажу я тебе
Может дело в том, что в России такие жанры делают люди, которые отношения к этому не имеют? Нельзя делать трилл, дрилл, треп, просто наслушавшись негров и пытаясь стать студийным джи, когда ты по жизни мамин модник, который понятия не имеет, как сложно жить и находить деньги если ты и так на дне. Исполнители не прохавали то дерьмо, о котором говорят и я больше чем уверен, что большая часть всех этих пидорасов, у которых там в песнях стреляют стволы, их ахуительные истории про то, как они делают наличку и жарят сук, сядут на очко, оказавшись одни, ночью, на окраине своего города и будут звонить мамке своей, чтоб она их оттуда забрала, потому что страшно блять на улицах.
И стиль тут вообще не причем, стиль как раз и рождается среди чувств и эмоций исполнителя, да вот только русскоязычным исполнителям я не верю, они говорят, а я слышу фальш.
Все это в такой же степени касается грайма и любого другого стиля. Как сказал, вроде бы Дуня, все хотят быть как тупак, но никто не хочет пули в животе.
А про то, что улицы живут рэпом - это уже относится к слушателю. Слушатель рэпа в России, по большей части, говноед ебаный, который давит свои комплексы пиздюка, слушая таких же пиздюков.
Не думал что можно просто быть дохуя классным музыкантом и этим компенсировать абсолютно все? Ты сейчас ту же хуйню думаешь что разводили про шансон и Круга "ни сидел - не шансонье" (это тебе пример схожей ситуации близкий к рашке).
Все это хуйня, что бы ты поверил нужно грамотно подать и все