-Цитата от жора чё по чём
-Цитата от Maveron
-Цитата от AirMisha
Нет. Когда Львов станет ПОльшей, то конечно же бугоганя переедет в какой-нибудь Киев. Не лох же он какой-нибудь что бы отказываться от идеи жить в украине и быть ее патриотом.
Если Польша придет к примеру в Киев, то наша юридическая перхоть переедет в какую-нибудь Полтаву. Ведь он тоже ни разу не пидорас, что бы становится поляком.
синебот, хватит пить. ты уже мыслишь как амброзия

цивилизованные страны принимают и уважают границы государств и не оккупируют чужие территории. это только рузьке быдло, привыкшее воровать и быть обворованым занимается подобной хуйней всю свою историю вплоть до 21 века.
Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от жора чё по чём
да.у меня ставка 3200 и её поднимут до 3200)
блядь, ну в твоей любимой рашке 7500 рублей минималка, на наши гривны 3000 грн. кого ты этим пытаешься подъебать?
ты поц или да?шо ты постоянно блядь равняешься на Россию?я говорю на данный момент про украину,про то что при яныке я зарабатывал 800-1000 бачинских а сейчас пизда рулю пришла с твоим недоразвитым майданам.И если бы все капиталы регионов не стекались в киев то хуй бы вы сосали с своей столице ебаной а не имели самые высокие зарплаты по стране

когда до амброзии дойдет, что дело не в майдане, а в оккупации Украинских территорий и разжигании войны на Донбасе тогда может можно будет о чем-то поговорить.