Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 23:58
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #3048 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
так у тайса воще обычная миракуль рога
дискардлоки, как минимум, друлей ебут в хвост и гриву ну и с темпомагами плюсовой матчап.
Меня смущает, что эти две колоды только друида и убивают при средней хуевости заходов обоих. Зато при этом нехуйственно уходят в минус с кв, шоуменами, хантами, фризами. То есть ему нужно везение, чтобы ловить нужный матчап+выигрывать мирроры(шоменов, хунтов тех же, а хунт он скилловый конечно)

Добавлено через 5 минут 25 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
я тоже с одного аккаунта на ёбаного школьника проставил. а со второго на казахского батыра.
так-то колоды не смотрел, а из всех пидорасов присутствующих что я видел, эти два питуха вроде поумнее прочих. хоть школьничку и хочется за шиворот пописять, конечно, за его базары блядские
Казах братишка образованный и умный, но судя по стримам и его пиздеже на ластколе, он нормально так из ладдерной меты выпал, может сыграть в минус. Грубо говоря, ему комментатор на ластколе объяснял зачем вару тинкмастер