-Цитата от JackRapper -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от JackRapper вопрос знатокам:
так в чём же линия бабангиды
в том, что сюжет дейсвительно зауряден и вообще неуместен на таком уровне (и уж тем более в формате часового шоу) - зоофилов и говноедов вокруг предостаточно, особенно в сфере шоу-бизноса. скорее всего, ты каждый день здороваешься с ними за руку и считаешь приятными людьми. пусть эти интереснейшие шоу про личную жизнь остабюца на украинском телевидении. пол студии на нтв по-любому месило горячий шоколад и пыталось как-то разнообразить свою постылую интимную жызнь, всячески угождало богатеньким папикам, еще и неловко пердя при этом на всю спальню. тока их никто пока не подловил и они не настолько умалишенные, чтобы сливать в сеть свои приключения. а вы, духи, хватаетесь жвалами за то, што видите на поверхности, и совсем не уважаете старость, не чтите свято подвиги дедушки на рэп-фронтах. а когда вам все-таки прилетает персонально, вы кричите "ой-ё-ёй, я же не со зла, я же тролел, три раза тролел в этой теме и два раза в той!!"
ты дичь трудночитаемую прогнал.
я в кои-то веки предложил потереть за реп по серьёзному. бобик, ёбля собак, всё это. а ты, обрезаная плоть, мне про сюжет нтвшный. ну
это не дичь трудночитаемая , а ты тугодум, скорее всего. и так пишу максимально емко.
а рейп иди послушай и пообсуждай в соответствующие разделы, кто тебе мешает, грибы иди послушай, басту, девочку-пиздец, кто тебе мешает