-Цитата от Sensual
Вся продукция Apple это бренд для тупых домохлзяек.
Аха-аха, рассказывай

. Лучший способ прощупать того с кем ты общаешься, это завести разговор про мак. Не удивлюсь, если ты учишься на кодера или бедолагу админушку(или уже). Сам таким был, ходил - фрии софт! бля, нахуй гей'ца! хака!-хака!
С технической точки зрения, мак ось, - красивая, логичная, и самое главное, стабильная операционная система. В этом плане, яблоко насуёт писунов за щёку что винде что вашему линуксу, сразу обеим. И отрицать это, просто глупо. (и не надо мне затирать про железо и совместимость, я хакинтош запущу с вероятность 99%, на любом отвечающим характеристикам пс)
Потому что, её делают люди для людей. Да яблоко бренд, а чего в этом плохого? Народ за него платит, и даже переплачивают. Значит их(нас), всё устраивает. За говно, не кто, нечего, забашлять не будит

. Вот уебунта, она даже даром не кому не нужна. Кто ей пользуется? В основном школьники балуются, которые хотят в нео поиграть, да быдлокодеры, которые работают за копеечку на дядю, и не могут заработать на мак. Все эти разговоры "про мне это не надо", я уже тысячу и один раз слышал, одно и тоже.
-Цитата от Sensual
И кроме воплей о том что у тебя чтото не получаеться без аргументов я особо ничего не понял.
Словестный понос одним словом,очень глупый словестный понос.
Какие тебе нужны аргументы, и зачем? Ты мне поможешь решить мои технические проблемы? Извини, но я сомневаюсь в этом
Первое, hip-hop.ru не самое лучшее место, для решения подобных траблов. Во вторых, большинство из них, я могу решить сам (просто не хочу).
Но дабы не быть голословным, пожалуйста. Мною, выше была обозначена проблема с не сохранением параметров системы, после перезагрузки. В частности, яркости экрана, которая при включении будит ровна 100%. Это давно известный косяк, в гугле про это много написано. Что бы его исправить, я потратил полтора часа своего времени и нервов, собственными руками переписывая чужой патч, который под новой версией уже не работал.
Ещё? Хорошо, проблема посерьезней, с оптимизацией. У меня ноут, который под виндой, работает от батареи 7-9 часов, в зависимости от нагрузки на камень. При действительно серьёзных нагрузках, часа 4-5. i7 шесть ядер, две игровые видяхи. Под уебунту, даже просто стоя на столе, комп от силы протянет 2 часа(!!!). Охладительная система, ревёт на весь дом, как-будто я в последний дум гоняю на максималках. Все шесть ядер задействованы, хоть и не используются (я надеюсь, ненужно объяснять, как это всё работает?). Что бы это поправить, я проебался всю ночь, часов до 6 утра. И то, ноут стал работать 5 часов, а должен почти в два раза дольше.
итд. Не осталась решенными проблема с аудио драйверами, внешний аудио картой, с hdmi (решил на 50%), с подключением некоторых исб интерфейсов, проблема с вайфай (который режет скорость с 300 до 150мбс), даже сраная вебка, и та не работает. Это так, на вскидку.
Почему я должен этим заниматься? Мне нужен комп, - чтобы им пользоваться, без проблем, а не ебаться с ним. С тёлками ебаться нужно, не с компом