Показать сообщение отдельно
KAJF
всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 12:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #319 (ПС)
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Фрэнк Канистра Посмотреть сообщение
Короче параша конченая этот сериал. Битвы говно, персонажи говно, диалоги говняное говно, сюжетка дерьмяное дерьмо, отрицательные персонажи это вообще зашквар полнейший. В общем все настолько примитивно , что даже стыдно за них всех. На серьёзных щщах такую хуергу пороть надо иметь талант.
А ты хотел базары за квантовую природу Бога от Ательстама + хитросплетения индийского фильма? Хуй знает, суровые времена, суровые парни, всё просто: хуем по столу, ведите баб, мужиков на кол, бабки на землю.
блять, ну юмор хоть какой то должен же присутствовать. шутили же шутки, наверное, в те времена тоже. да дело даже и не в этом, просто 80% диалогов в этом сериале проходят в таком ключе:
- Как тебя зовут?
- Меня зовут Рагнар Лодброк!
- Твоя слава идет впереди тебя, Рагнар Лодброк! Что ты хочешь делать ?
- Я хочу убить их!
- Ты хочешь убить их?
- Да, я хочу убить их!
- Да помогут тебе Боги!
БЛЯТЬ, 20 серий пиздежа в таком ключе. нахуй так жить то!
Если в первом сезоне это не успевает приесться, то во втором дико напрягает уже. Нет ни одного, по-настоящему , харизматичного и самобытного персонажа. Все откуда то спижжено. Даже РАГНАР ЛОДБРОК порой напоминает ужимками ебаного Джека Воробья
Ранар, да, переигрывает, но я списываю всё же на его полумифическую биографию, типа такой... не такой как все))