-Цитата от As I Said
Что, и даже эмигрировать уже успел? Интересно, куда. РФ? UK? А может Зимбабве?
-Цитата от Ритуал
Если ты открещиваешься от власти, то это не значит, что страны не существует. Это просто тупость какая-то с твоей стороны. Есть определенные признаки государственности, которые на Украине соблюдены, и поэтому Украина худо-бедно, но является государством.
поправка: только для тебя и таких как ты, но не для меня и таких как я.
почему так, а не иначе?
читай выше.
-Цитата от Schweik
я осознал, что злость, ненависть - такие себе качества. и даже в интернете не собираюсь ни на кого лить грязь, в т.ч. и на тебя. потому что твои высказывания разжигают конфликт, соответственно ты косвенно становишься соучасником всего происходящего и действуешь в интересах третьей стороны, которой этот конфликт выгоден. нужно узнавать друг друга лучше и понимать, что хорошие люди есть везде и тогда рука не поднимется. ну и прежде чем судить других, в первую очередь, необходимо сделать себя лучше: сделаешь себя лучше, от этого и миру лучше станет.
поэтому всем мир. моя позиция такая.
я оценил твой пацифистский настрой, но мне он не подходит, потому что я занимаю более активную жизненную позицию.
и даже если бы я был простой обыватель, которому абсолютно насрать на политические и идеологические вещи, то и тогда бы я презирал и ненавидел бы эту нынешнюю укронацистскую власть.
объясняю почему: допустим меня устраивал курс доллара при злочинной владе по 8, булка хлеба по 2 и общая коммуналка по 250 за всё при общей зарплате в 10-ку гривен.
при этом мне насрать на лозунги укронациков и обливание грязью собственной же истории и предков, развязанную гражданскую войну и прочие прелести.
допустим у майданутых был шанс (похуй на закон и право) на изменение страны по своему лекалу.
но, блеать!
они ведь просрали при этом все полимеры и теперь сугубо аполитичный обыватель экономически страдает от их неудавшегося эксперимента, который ИЗНАЧАЛЬНО был провален, хотя я об этом ЗНАЛ и предупреждал с самого начала (хватило первого майдана и событий после него, например).
а ведь дело не только в экономике, но главное в том что погибли и продолжают погибать наши люди, которые, как дешёвки-мавероны повелись на укронаци пропаганду, в угоду междоусобных интересов кучки гнойных пидаров.
поэтому идите вы все нахуй со своим пацифизмом и "миролюбием" к ебени матери!