Показать сообщение отдельно
VitalyJet777
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2016, 04:20
  #3802 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

долбоёбами я называю тех, кто факту ими и является.

почему так, а не иначе - я тебе уже отвечал.

иногда эти люди сами в этом признаются.

но есть такая поговорка: "плохо когда дурак, но ещё хуже когда люди об этом знают".
я осознал, что я дурак, но к сожалению, к тебе пока относится вторая часть твоей поговорки. у больших людей есть большие цели, которые ни твои, ни мои. отстаивая одну из позиций ты служишь инструментом для реализации чужих задач. вот и все. поэтому я отбрасываю все эти политические и геополитические рассуждения:
1) во-первых, правды никто не знает, как оно на самом деле.
2) моих интересов нет ни в Крыму, ни на Донбассе
3) война - это очень плохо, это страшно, особенно, когда воюют братья и родичи. (мой родственник был в Малайзии и там у него спросили: - че в Украине воют? из-за религии, расы, языка? нет, он так и не смог объяснить, потому что все это хуйня надуманная). войну я не поддерживаю и хочу, чтобы побыстрее это все кончилось
4) себя я ощущаю украинцем. как-то так вышло и меня все устраивает. и все. в остальном, кто, какой национальности и вероисповедания меня не волнует.
5) лично против русских ничего не имею - у меня есть друзья в России и я за коннект. чем больше мы будем идти навстречу друг другу, каждый к каждому, тем меньше шансов у тех, кто заварил эту кашу, поводов будет рассорить.

я осознал, что злость, ненависть - такие себе качества. и даже в интернете не собираюсь ни на кого лить грязь, в т.ч. и на тебя. потому что твои высказывания разжигают конфликт, соответственно ты косвенно становишься соучасником всего происходящего и действуешь в интересах третьей стороны, которой этот конфликт выгоден. нужно узнавать друг друга лучше и понимать, что хорошие люди есть везде и тогда рука не поднимется. ну и прежде чем судить других, в первую очередь, необходимо сделать себя лучше: сделаешь себя лучше, от этого и миру лучше станет.
поэтому всем мир. моя позиция такая.