-Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Правда, не очень понимаю, при чём тут "страны не существует".
нет для меня Украины, государства и страны такой.
это неообразование я ненавижу и презираю.
началось с 01.12.13 и окончательно оформилось с 2.05.14.
нахожусь на оккупированной укронацистами территории.
как советские граждане во время ВОВ.
-Цитата от As I Said И даже если допустить, что у тебя в голове и впрямь что-то переменилось, тогда получается, что ты сам себе противоречишь: с одной стороны "занимался становлением Украины" и "на этих позициях стою до сих пор", а с другой отрицаешь свой укросепаратизм.
на советском мартовском референдуме 1991-го года голосовал за сохранение СССР, как и большинство его граждан.
на втором не принимал участия, был в советской армии.
после служил уже в украинской армии, украинских правоохранительтных органах (до 2002-го года), был от Украины в миротворческой миссии.
это я и называю работой на это государство и его становление.
после майдана 14-го плюнул на эту недострану, потому что её просто не осталось.
-Цитата от As I Said А про паспорт всё же расскажи. А то знаешь ли, начинает закрадываться подозрение, что ты насчёт "этой страны для меня не существует" просто тупо лжёшь.
и паспорт есть, и водительские права и регистрация (прописка) и т.д.
а страны и государства для меня нет как и для многих сотен тысяч, миллионов её "граждан" с такими же взглядами как у меня.
тебе тяэжело это понять, потому что ты по ту сториону.
но ты даже не представляешь сколько здесь таких как я.
полстраны в оккупации.
вторая попытка:
- нахожусь на оккупированной укронацистами территории.
как советские граждане во время ВОВ.
д0шло?
Нет, не дошло. В время ВОВы оккупированные территории были включены в состав Третьего Рейха - государство сменилось. А на Украине оно до "2.05.14" и после - одно и то же. И то, что лично тебе оно не нравится, ещё не означает, что "государства нет".