-Цитата от Schweik просто интересно, какова твоя цель в этом всем. форма изложения твоей позиции придает негативный окрас содержанию. ведь разжигая и оскорбляя, ты ведь наносишь такой же самый вред. что более странно, тебе ж ведь под сорокет где-то. наверное, это своего рода эмоциональная разрядка или попытка сублимировать какие-то свои чувства или желания. вот не пойму, честное слово.
объясняю: нынешнее "государство" Украина (окраина, урина, руина и т.д.) я всеми фибрами души презираю и ненавижу.
вполне обосновано полагаю и считаю, что этот полуаборт превратился уже давно в полутруп и разлагается пройдя период агонии.
после 2-го мая 2014-го года этой страны для меня не существует, просто территория.
я нахожусь в состоянии внутреннего политэмигранта и диссидента, а бывшая Украина, ныне официальнрый полутруп находится в состоянии внутренней нацистской оккупации.
здесь и в других местах и выражаю своё отношение к происходящему на окраине, включая изрядную долю сарказма и глумежа.
да и по праву.
-Цитата от Schweik я, лично, к развалу никакого отношения не имею, смею предположить, как и ты к становлению.
вот здесь ты в отношении меня ошибаешься.
лично я принимал самое деятельное участие (в своих сферах) для становления Украины, особенно на ранних этапах.
-Цитата от Schweik хули, обсудили, аргументировали, сошлись- не сошлись. а ты сразу вешаешь ярлык "долбоеб".
долбоёбами я называю тех, кто факту ими и является.
почему так, а не иначе - я тебе уже отвечал.
иногда эти люди сами в этом признаются.
но есть такая поговорка: "плохо когда дурак, но ещё хуже когда люди об этом знают".
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Евгений Омегин Народы разные, как ни крути. Но во многом схожи.
обоснуй.
особенно в разрезе советской "оккупации".
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
продолжаем рубрику
"головокружение от успехов":
Госдолг Украины вырос на 1,9 миллиарда долларов - Сумма госдолга Украины на конец сентября 2016 года составила 68,61 миллиардов, что на 2,8 процента (1,9 миллиардов долларов), больше показателя на начало месяца, говорится на сайте Минфина.
Сообщается, что в гривневом эквиваленте общая сумма государственного и гарантированного государством долга на конец сентября составила 1,778 триллиона гривен, что на 3,9 процента, или на 66,48 миллиаров гривен, больше показателя на начало месяца.
Напомним, в августе госдолг Украины составил 66,59 миллиардов долларов.