Показать сообщение отдельно
БорисБурда
СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2016, 11:31
  #2230 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от Брат Марио Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
У меня брат живёт в Москве. В подмосковье у него дача. На даче растёт клубника и баня.
Как нынче банька уродилась??

Добавлено через 13 минут 51 секунду
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
местные эссхолы считают, что сегодня люди в России на дачу ездят как на каторгу?
этим летом пздц какая жара держалась за уралом. и хуле делать кроме как на даче тусить?
Сгонять на недельку в Дахштайн и работать!!! Всяко лучше, чем жену с тёщей всю неделю туда-сюда возить и с нетерпением ждать выходных, чтобы два дня провести на грядках, вечером шашлык, баня, баклаха пива и сон..
тебе виднее что лучше, но мне по кайфу было поработать на даче, потом шашлычок арбуз дынька просто у тупой русни типо асясяйда и радиво считается что на даче работать это зашквар и удел унтерков нищих.
как мне отец говорит - со временем поймешь. я вот тоже на дачку заглядываю чисто летом отдохнуть,повалятся,речка,баня и прочий релакс и ебал я этот огород, по мне лучше травой все засадить. но вот родители считают, что дача без огорода это хуйня. корочи конфликт поколений.
а вот что дача для нищих - это хуйня чистой воды. если по красоте делать купи землю-построй дом-катайся туда это все нихуя не бесплатно.

ну а если ты заморыш офисный, и нихуя не видишь кроме рабочего стола и блядь каких нибудь ебучих танков - то может и не поймешь кайфа