Показать сообщение отдельно
Ругор Насс
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2016, 21:20
  #2211 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Поясню тебе, как особо одаренному, в чем соль: между банальной НЕОБХОДИМОСТЬЮ кушать собственноручно заготовленные овощи зимой и ПОЧЕТНОСТЬЮ сего благородного занятия лежит непреодолимая пропасть, а не преувеличение.

А уж всегда ли были на Руси императоры и овощи без меня разбирайтесь.
Определенный пласт кушает из необходимости, а определенный просто потому что это:
а) вкусно
б) лучше чем в магазине
в) своё-родное без химии и тд.

Соответственно, "имеющий свой огород" не равно "нищий". Вот и весь посыл. И "соль".

А "почетно было" можно заменить на "любят, часто практикуют, повсеместно распространено" и тд по желанию. Но особо одаренным-то этого не понять
Так у тебя все три пункта - сомнительные. Первые два - вообще с потолка, так как у тебя может вырасти вообще малосъедобная хуйня, третий так и вообще - удобрять ты чем намерен? Ах да, ведь по всей планете идеальный чернозем, и почва не истощается при постоянной обработке.

Я даже не буду говорить о том, что это стоит времени, труда и денег - и обычно все это в минус. Даже если участок у дома и на дачу ездить не надо

Так что слезай с дивана, теоретик.
Малосъедобная хуйня вырастает у рукожопов. Уж огурцы, помидоры и картофель вырастить много ума не надо.
Навозом удобряют обычно на дачах, для того его и продают колхозники по дороге на эти самые дачи, вместе с дровами. Хотя откуда вам, практикам, это знать

-
Я даже не буду говорить о том, что это стоит времени, труда и денег - и обычно все это в минус.
А вот насчет денег соглашусь, даже просто поездки по выходным раз в неделю не окупаются. Ну тут и другие плюсы есть. Банька, озеро/море/речка и свежий воздух.

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Поясню тебе, как особо одаренному, в чем соль: между банальной НЕОБХОДИМОСТЬЮ кушать собственноручно заготовленные овощи зимой и ПОЧЕТНОСТЬЮ сего благородного занятия лежит непреодолимая пропасть, а не преувеличение.

А уж всегда ли были на Руси императоры и овощи без меня разбирайтесь.
Определенный пласт кушает из необходимости, а определенный просто потому что это:
а) вкусно
б) лучше чем в магазине
в) своё-родное без химии и тд.

Соответственно, "имеющий свой огород" не равно "нищий". Вот и весь посыл. И "соль".

А "почетно было" можно заменить на "любят, часто практикуют, повсеместно распространено" и тд по желанию. Но особо одаренным-то этого не понять
Ты просто ебанько, который и кустика чеснока на подоконнике не вырастил.
Ты просто ебалай и пиздаболишка, например. А я на даче почти с рождения каждое лето гощу. И одной только картошки вырастил, что тебя с головой засыпать можно Да хули тебя мудака, я самому эмцэ Шыму могу пару советов дать

Последний раз редактировалось Ругор Насс, 25 октября 2016 в 21:31.