-Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус ну, статус бары, конечно, не нужное добавление, но раз уж оно появилось, то убирать его не вижу смысла. Зачем только себе игру усложнять, это равносильно тому, что "я не буду пользоваться новыми предметами, потому что апнуть орчид и нагибать каждый может. а ты попробуй с простым ебать всю карту"
Но вот показатель урона хз, зачем нужен.
Добавлено через 48 минут 56 секунд
Там Мэддисона позвали на рухаб, жаль, что без Хованского
И еще было бы круто, если бы Мэда с Годхантом комментировал игры
Неудачное сравнение. Статус бары реально полезны только новичкам. Прожженные задроты итак прекрасно понимают под каким эффектом они находятся.
А Мэд наверное только на аналитике будет сидеть рофлить. Ну или если комментить, то с Вилатом. Думаю, что это одна давняя мечта Виталия ибо он большой поклонник Мэда.
Проженные задроты вроде меня заебались интуитивно понимать, когда дать стун в ебало чуваку, чтобы МАКСИМАЛЬНО эффективно продлить его действие. Я могу в душе не ебать, какого лвла стан у типа за меня и дать стан на 0.2 секунды позже. Если я дам позже, то какой-нибудь чувак на лансере, морфлинге и т.п., который еще в начале действия стана как епилептик жахает на кнопку ескейпа, уйдет и все.
На самом деле, я об этом даже не задумывался, пока Ауи 200 не написал длиннопост об этом. пост я, конечно же, не читал, может он там и про новичков тоже говорит, но я считаю, что и профессиональным игрокам, котроым уже за 40 (Дред, Соло и т.д.) эта функция может быть полезна.
Ну, а то, что Веталь - фан Мэддисона, - насчет этого ничего не знаю (но комментили какую-то игру вместе давным-давно). Но там и без Вилата хватает фанатов и друзей Мэддисона (Факер, дред, нс, смайл).