-Цитата от геть звiдси
-Цитата от Rikkar
-Цитата от Saull
это не комплекс неполноценности братан, нахуй так далеко и не туда копать непойму?? это называется "шароварщина", причиной тому плохое образование... но ты зря идеализируешь в этом плане россию, у них та же беда. разве ты не видел, на курортах всяких, триколлорных плавок?? с двуглавым на всю сраку?? или это пьяное победобесие, когда ленточки чуть ли не на половые органы цепляют?? все это из того же репертуара!
твои суждения напоминают классического эмигранта во втором поколении. похоже чем-то на укр. канадцев, которые там родились и визуализируют Велику Україну как "садок вишневий коло хати" и "цукрові заводи родини Терещенків"
Ты правильно рассуждаешь. У русских, к сожалению так же. Идеализировать Россию не собираюсь, я понимаю, ее недостатки. Здесь любовь к России. А любовь, как известно, чувство сугубо интимное.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от геть звiдси
ну типичная история, заморили голодом пол страны, а опосля завезли кацапов.
Это миф. И я могу тебе доказать все с цифрами (на примере Новороссийских губерний и переписи населения 1897 года). Но вряд ли ты захочешь вести осмысленную дискуссию, ибо он может разрушить твой маньямирок.
ну дак а как твои предки в Украине оказались? Холодно было на севере, решили на юга перебраться?
Ну так мои предки - это не показатель всего национального состава Украины/Малороссии/Новороссии на протяжении последних 200 лет, что за глупости ты несешь?
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Sir G
-Цитата от egooorka
крутяк!!!
-Цитата от Rikkar
Считаю ли я Херсон Россией? Нет, не считаю, ибо много заукраинцев. Другое дело, Крым, Донбасс и Одесса. Но это мое, субъективное мнение.
тут нужно понимать, что Херсон своим появлением на свет обязан строго и исключительно России.
к окраине не имеет абсолютно никакого отношения, за исключением периода УССР в составе СССР.
если бы не это - был до сих пор российской губернией, например.
и это не тебе нужно пользоваться программой переселения русских соотечественников, а нацистам и бандерлогам уёбывать в схроны или ГУЛАГ под шконку,
снова.

Я понимаю тебя, и тоже очень хотел бы, чтобы Херсон и Николаев стали русскими городами. Но не стоит выдавать желаемое за действительное. У России был шанс интегрировать малороссов в единую русскую нацию, но она этот шанс не использовала. Теперь , с каждым годом, рагулей все больше и больше. И русский патриотизм здесь уже не чувствуется почти, ибо, следует признать, хохлы оказались сильнее. Поэтому, решил просто съебаться отсюда и не мучиться.
В общем, ты все это знаешь, смыла нет тебе это писать.