Показать сообщение отдельно
человек кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2016, 09:52
  #3634 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
легитимность власти – это

а) признание власти населением;

б) принятие власти как правомерной и справедливой;

в) наличие у власти авторитета в глазах населения.
а) Каким образом? Если по "компетентной" аналитике сми,то твоего президента поддерживает чуть больше 70% населения,по некоторым данным даже больше 145.

б) о5 же,каким образом это определяется?

в) То есть по данным какой-нибудь ссаной СОВЫ.

Все эти 3 пункта абсолютный идиотизм,просто потому-что их нельзя в чём то адекватно измерить.

-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
Термин «легитимность» иногда переводят с французского как «законность» власти. Это неверно. Для определения законности власти во французском языке сеть другой термин – легальность власти.
А зачем вообще переводить этот термин с французского? На латыне он звучит "legitimus",что означает согласный с законами, законный, правомерный. Абсолютно поровну,каким термином во Франции обозначается законность власти.
Далее ещё больший бред. Например пункт,о том что власть подчиняется закону. Я вот считаю,что совсем не подчиняется,ты считаешь наоборот. Меня поддерживает вася,тебя петя. И это всё,тупик.
Хуй его знает,где ты это взял. Легитимность-законность,возможно,во Франции и по-другому,но мы же не про Францию говорим?

Добавлено через 2 часа 32 минуты 21 секунду
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение

Ну они там не правы не много.
Просто на фоне тероризма у нас таможеники полные пидоры.
Телефоны проверяют, флешки ищут фотки с флагами игил итд.
Все проверяют.
правильно делают, например. как в Израиле. там на таможне (особенно когда улетаешь оттуда) ваще доебываются адски. так и нужно во всех аэропортах
какого-нибудь петуха типа пахну-елкой или кудьбу сразу же замели бы в сизо, например.
Так это до тебя,овцеёба,в исраеле "адски" доёбываются,потому-что им нет разницы между арабом и узбеков,выглядите вы одинаково.

Добавлено через 2 часа 59 минут 11 секунд
-Цитата от человек кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

Да потому что приезжают с УЗ странные чуваки без знания языка и не отличающиеся адекватностью. Стандартный москвич смотрит на узбеков как на бедных латиносов житель Калифорнии.
Жили бы припеваючи как Саудовцы , другой базар. А так — по чувакам в оранжевых жилетках судят о стране.
Я же написал выше - едут самые конченные. Мы конечно не саудовцы но зп в 300 - 400 $ в стране если голова или руки на месте. Это нормальный показатель я считаю.

Во всяком случае у некоторых странная реакция. Даже немного обидно. Вроде как должны радоваться союзникам?
То есть дворники,это самые конченные,а в узбекистане собралась элита,нормальные "люди",как и все,правильно я понимаю? В таком случае,возможно в узбекистане есть вузы,которые бы ценились где-нибудь кроме узбекистана? Я даже не говорю про Европу,даже в таких диких странах,как Россия,ценятся вузы узбекистана? Возможно в узбекистане есть гениальные учёные? Да что там гениальные,есть учёные,которые не утверждают что земля плоская,потому-что так написано в коране?
300-400$ это вполне не плохо,если цены хотя бы в 3 раза ниже,чем в России.
Союзникам? так Россия союзничает со всеми,кто её не посылает,скажем,на днях было подписано соглашения о военном партнёрстве между Россией и Королевством Свазиленд.
Не думаю,что кто-нибудь знал о существовании данного королевста людоедов. Вот примерно и узбекистан то же самое.
Конечно есть вузы. И да они ценятся. Пара европейских, российские вузы и наши. Вот список - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_вузов_Узбекистана более того у нас очень сложно поступить в вуз. Реально большой конкурс люди готовятся к поступлению годами. Образование ценится. При этом у нас нет 10 и 11 классов вообще. По республике построили очегь много колледжей разных направленностей и лицеев. Все получают среднее специалоное.

Более того наши ребята могут поступать на бесплатное обучение в Рф и многие кто не смог поступить на родине делают именно так. Например я

Ты просто плохо понимаешь. Наш регион это часть империи 1868 года. Мы братья с русскими.

На первой фотке правитель моего города. Эмир Алим Хан в детстве - он учился в Путербурге. До революции.
На второй встреча с русской делигацией - он же уже взрослый.
На третьей фотке резиденция российского императора. Она до сих пор у меня в городе стоит.

Вот такие пирожки.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение

Так это до тебя,овцеёба,в исраеле "адски" доёбываются,потому-что им нет разницы между арабом и узбеков,выглядите вы одинаково.
носатый хуесос, хули ты лезешь во взрослые разговоры постоянно. в каждой бочке затычка блять. мой пол в Польше, долбаеб, удались с форума.
по тебе видно, что ты дальше Польши и своей перди Калининградской никуда не выезжал, говноед.
в Израиле шмонают через раз, допрашивают всех поголовно. цивилизованные люди, в отличии от тебя. ты хоть и полужид ебаный, но тебе далеко до настоящего еврея.
Есть такие люди - бухарские евреи. Знаешь о таких?) вот я думаю он их имел ввиду когда говорил от узбека не отличишь. Или араба )) на четвертой фотке они.

Фотографии:
(4.0 Кбайт / 185 просм.)
(106.3 Кбайт / 179 просм.)
(29.6 Кбайт / 177 просм.)
(45.2 Кбайт / 177 просм.)