-Цитата от человек кот -Цитата от Aight -Цитата от человек кот
Да потому что приезжают с УЗ странные чуваки без знания языка и не отличающиеся адекватностью. Стандартный москвич смотрит на узбеков как на бедных латиносов житель Калифорнии.
Жили бы припеваючи как Саудовцы , другой базар. А так — по чувакам в оранжевых жилетках судят о стране.
Я же написал выше - едут самые конченные. Мы конечно не саудовцы но зп в 300 - 400 $ в стране если голова или руки на месте. Это нормальный показатель я считаю.
Во всяком случае у некоторых странная реакция. Даже немного обидно. Вроде как должны радоваться союзникам?
Презик Узбекистана Володе должен за имидж причесать был , как минимум. Как ты говоришь , у вас там красота и вкуснота. Хочет Володя дружить — пусть СМИ настраивает на нужный лад. Китай форсят сейчас , например , по центральному аж каналу. Абхазию с каждым годом посещают все больше моих знакомых. Не знаю уж как по всей России , но у меня такая инфа. С Египтами та же фишка — вопрос имиджа.
Чечню с Рамзаном тоже облизывают , телеканал россия конкурсы какие-то мутит , чтоб попасть в команду Рамзана-патриота России и любимчика народа. Да и всё меньше инфы про злого чечена , торгующего наркотиками. Разве что мажоры репутацию портят периодически. Короче , вам , безусловно , далеко от Империи не уйти , в любом случае , но условия или просьбу кинуть , мол попиарьте и поясните , что у нас тут не Родина прислуги — чё бы нет.
Так ибо образ узбека складывается по картинке на территории России. То Тесак поймает таджика/узбека педофила-пидораса (таджика от узбека , гарантирую , уверенно отличит 1 из 1000) , то телку изнасилуют всей бригадой. А к вам никто не ездит. Вот тебе и имидж вырисовывается из частного в абсолютный.