-Цитата от Петрo
-Цитата от человек кот
Еще вы сможете к нам приезжать у нас знаете как круто и красиво. Городу в котором я живу например 2500 лет. И горы есть. Тянь-шань у нас. Озера горные. Вкусная еда. От Москвы 4000 тысячи км. Наши авиалинии самые надежные в Снг за 25 лет ни одной аварии.
у вас там наверное 2 боинга и 1 аэробус

и летают раз в год
https://www.uzairways.com/ru/flights/karta-polyotov
Ты очень ошибаешься) к нам кстати и росс авиакомпании летают. Аэрофлот, с7 и другие.
Блин вот в России реально представлябт нас какими то средневековыми - на самом деле у нас просто очень закрытая страна.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от Tirpitz
-Цитата от человек кот
-Цитата от Tirpitz
В ближайшей перспективе Средняя Азия будет играть важную роль, там все нахуй забетанировано должно быть, так как сейчас Средняя азия, весь регион наиболее восприимчив к появлению и распространению исламского терроризма
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я против тз, я за панславизм, нахуй в ТЗ страны средней азии? какой от них прок?

На счет тероризма смотри - у нас вокруг страны одкб. То есть что бы попасть в Узб нужно пройти как миниаум Таджиков. У них границу с афганистаном охраняет армия Рф. Наша граница с Афганцами просто пиздец как зашишена за это отвечаю. И она очень маленькая. Внутри страны все ахуенно. Никаких даже намеков на какой то экстремизм. Наша страна очень многонациональная. Ну как минимум все знают русский. Даже в кишлаках. У нас светское гос во. Фанатиков нет.
На счет тз - братуха киргизы уже в тз. Во первых почему вам выгодно - рынок. Нас 32 миллиона. Да и вообще мне кажется это же хорошо когда нет границ.
У нас сейчас очень много Росс компаний тот же лукойл и газпром. Золото, нефть, газ, уран. У нас пол страны не разработано. Это для вас как бы.
+мы плацдарм. Ключ на ближний восток так сказать.
извинибро но да от вас тока территория нужна как бы

а от людей -мигрантов в РФ тока криминал сплошной
наряду с кавказцами
Потому что на заработки едут самые конченные как и везде.
Это всего лишь чуть больше 10% людей.