-Цитата от Петрo -Цитата от deu Ладно, раз у вас Шарий сломался, тогда я за него. На Украине продали 192 электромобиля за по года, это конечно перемога. Че за хуйня спросите вы? Как же она тогда попала в топ? Так дело в том, что всего за пол года продано около 30 тысяч машин. Получается электрокары занимают примерно 0.7%, с этой цифрой они и попали в топ. Не знаю какое место с конца занимает Украина по общим продажам автомобилей на душу населения, где то по соседству с братской Анголой наверно. я в киеве за 22 года жизни видел 2 раза теслу и пару раз тот ссаный ниссан Я в Львиве каждый день раз 5 вижу теслу и лифов почаще чем вазов раз в 10
-Цитата от deu Ладно, раз у вас Шарий сломался, тогда я за него. На Украине продали 192 электромобиля за по года, это конечно перемога. Че за хуйня спросите вы? Как же она тогда попала в топ? Так дело в том, что всего за пол года продано около 30 тысяч машин. Получается электрокары занимают примерно 0.7%, с этой цифрой они и попали в топ. Не знаю какое место с конца занимает Украина по общим продажам автомобилей на душу населения, где то по соседству с братской Анголой наверно. я в киеве за 22 года жизни видел 2 раза теслу и пару раз тот ссаный ниссан
Ладно, раз у вас Шарий сломался, тогда я за него. На Украине продали 192 электромобиля за по года, это конечно перемога. Че за хуйня спросите вы? Как же она тогда попала в топ? Так дело в том, что всего за пол года продано около 30 тысяч машин. Получается электрокары занимают примерно 0.7%, с этой цифрой они и попали в топ. Не знаю какое место с конца занимает Украина по общим продажам автомобилей на душу населения, где то по соседству с братской Анголой наверно.