Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2016, 02:52
  #3537 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

А каким образом отдельно взятый человек может быть объективен?
Именно каждый отдельно взятый человек и должен быть объективен. Объективность крайне тесно граничит с понятием справедливости,но это невозможно без суперспособности мыслить.
Меня вот всегда удивляли "люди",которые считают,что вполне могут что-то отобрать,наебашить тем,кто слабее и тд. Но когда наступает момент,а это неизбежно, прилетает такому "человеку",он визжит,что это абсолютно не правильно,не честно и ваще,как посмели,я ж такое ахуительный мальчо. У быдло,как у жидов, совсем другое мышление,если украл он,то он клёвый,если украли у него,то это более чем ужасный поступок,а тот кто украл,ебучий вор и вообще крайне не хороший человек. То есть быдло никаким образом не сможет понять,а тем более принять,что он абсолютно ничем не отличается,такая же мразь.
То же самое и поцреоты. Отобрать у кого-то,это круто,мой президент молодец,моя страна стала больше и ваще,закройте рот,фожизды всякие,вы-враги моей страны,империя-это,блять,я. Когда же отбирают что-то у его страны,либо каким-либо образом её ограничивают,начинаются вопли и стоны,мол как так,всё же по-честному было,я по федеральному каналу видел,там мне всё растолковали. Или как щас,телевизор же смотреть не модно,"я в интернете прочитал,а это совсем не то же самое,что телевизор,там хуйни не скажут".
Я не знаю,по мне так это элементарные базовые вещи.

Добавлено через 10 минут 23 секунды
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

как ты себе это представляешь?

собрались студенты, онижедети, кастрюлеголовые майдауны на площади Калинина, мол так и так, не нравится нам власть эта самая, киевская-донецкая, коммунисты там одни, давайте опрокидывать.

на том и порешали, назначили время, приехали наблюдатели, организовались сами по себе и вот мол решил народ, торжество демократии, чё эти комсюки кипишуют, непонятно, народ же сделал свой выбор за всех.

Ну это разные вещи,прежде всего потому-что никто не говорил,что революция была крайне законной и более чем демократичной
В отличие от референдума,на который если бы даже никто не пришёл,90% была бы явка и с 85+% победили бы сторонники ДНР ЛНР и тд. Каждые 4 года в России наблюдают люди подобный цирк.
Но даже не это важно,как в такие сроки это всё было организовано,ты же понимаешь,надеюсь,что не колхозниками с шахтёрами организовали вот этой вот всей народной дружиной,во главе с мотороллой и ему подобными?
Революция не может быть законной априори. Она может быть легитимной или нет, но незаконной (в рамках дореволюционной системы) точно.
Именно,более того,она и легитимной не может быть никаким образом
Как и референдум о отсоединение,если такой возможности не предусматривается в конституции страны,в состав которой входит та или иная область.