-Цитата от AirMisha -Цитата от CyDbba -Цитата от Rikkar
Чем ты упарываешься, что такую ахинею несешь?
По поводу сепаратизма. Политика - это всегда двойные стандарты. Каждый русский человек и патриот, к примеру, будет защищать интересы России. Народ в Донбассе решил отделиться от антироссийской Украины - русский человек обязан поддержать. И, естественно, что сепаратистов в России он поддерживать не будет, ибо их деятельность направлена на уничтожение России. Все просто, ты как маленький, ищешь "справедливость" в политике.
Да нет же. В том то и проблема. Черта любого адекватного белого человека-объективность. Объективность невозможна,без способности мыслить.А "патриотизм" в нынешнем его виде,это как ебучая церковь,инструмент власти,которая прямо говорит,что ты должен так и так,если ты воспринимаешь и не задаёшь вопросов,значит патриот,если же нет,то фожист,пятая колонна и тд.
Я совсем не ищу "справедливость" в политике,меня просто крайне удивляет,как люди это воспринимают. Даже при всём упорстве и средствах,которые уходят на пропаганду,так не может быть.
Добавлено через 22 минуты 14 секунд
-Цитата от Rikkar Это я к тому, что в любой стране будут судить за сепаратизм, тут хохлы поступают так, как и должны поступать,скоро еще, думаю, на прямые переговоры с "террористами" пойдут. Но в целом, политике же - это двойные стандарты.
Думаю, если бы вся Украина была радикально пророссийской, а Галиция бы восстала (под протекторатом Польши) и образовали некую ЗУНР (Западно-Укр. Нар. Респ.), то уже в РФ и в пророссийской Украине называли бы их террористами и сепаратистами и т. д.
В общем, это все элементарные вещи.
Я понял тебя,это очевидно,но я говорил не о том. Гораздо большая проблема не позиция гос-ва,а как воспринимает эту позицию граждане.
А каким образом отдельно взятый человек может быть объективен?
Именно каждый отдельно взятый человек и должен быть объективен. Объективность крайне тесно граничит с понятием справедливости,но это невозможно без суперспособности мыслить.
Меня вот всегда удивляли "люди",которые считают,что вполне могут что-то отобрать,наебашить тем,кто слабее и тд. Но когда наступает момент,а это неизбежно, прилетает такому "человеку",он визжит,что это абсолютно не правильно,не честно и ваще,как посмели,я ж такое ахуительный мальчо. У быдло,как у жидов, совсем другое мышление,если украл он,то он клёвый,если украли у него,то это более чем ужасный поступок,а тот кто украл,ебучий вор и вообще крайне не хороший человек. То есть быдло никаким образом не сможет понять,а тем более принять,что он абсолютно ничем не отличается,такая же мразь.
То же самое и поцреоты. Отобрать у кого-то,это круто,мой президент молодец,моя страна стала больше и ваще,закройте рот,фожизды всякие,вы-враги моей страны,империя-это,блять,я. Когда же отбирают что-то у его страны,либо каким-либо образом её ограничивают,начинаются вопли и стоны,мол как так,всё же по-честному было,я по федеральному каналу видел,там мне всё растолковали. Или как щас,телевизор же смотреть не модно,"я в интернете прочитал,а это совсем не то же самое,что телевизор,там хуйни не скажут".
Я не знаю,по мне так это элементарные базовые вещи.
Добавлено через 10 минут 23 секунды
-Цитата от Sir G -Цитата от CyDbba Как ты себе представляешь? Собрались колхозники с шахтёрами,обсудили,мол так и так,не нравится нам власть эта самая,киевская,фожизды там одни,давайте отсоединяться.На том и порешали,назначили время,приехали наблюдатели,организовались сами по себе пункты для голосования,и вот мол решил народ,торжество демократии,чё эти фожиды кипишуют,непонятно,народ же сделал свой выбор.
как ты себе это представляешь?
собрались студенты, онижедети, кастрюлеголовые майдауны на площади Калинина, мол так и так, не нравится нам власть эта самая, киевская-донецкая, коммунисты там одни, давайте опрокидывать.
на том и порешали, назначили время, приехали наблюдатели, организовались сами по себе и вот мол решил народ, торжество демократии, чё эти комсюки кипишуют, непонятно, народ же сделал свой выбор за всех.
Ну это разные вещи,прежде всего потому-что никто не говорил,что революция была крайне законной и более чем демократичной
В отличие от референдума,на который если бы даже никто не пришёл,90% была бы явка и с 85+% победили бы сторонники ДНР ЛНР и тд. Каждые 4 года в России наблюдают люди подобный цирк.
Но даже не это важно,как в такие сроки это всё было организовано,ты же понимаешь,надеюсь,что не колхозниками с шахтёрами организовали вот этой вот всей народной дружиной,во главе с мотороллой и ему подобными?