-Цитата от babangida -Цитата от AirMisha -Цитата от babangida
пока ты тут хуйню какую-то сочиняешь, диме билану нобелевскую премию по литературе присудили!
какие блять набеги на автоматы, чо за хуйню ты несёшь. ещё раз тебе повторяю, не платят жителям днр, лнр и крыма сальные пенсии. хоть 5 паспортов ты покажи.
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте
А что у меня бабуля из Горловки тогда на карточку ощадбанка получает сало-хрывнями?
но про ощадбанк я хуй знает, но приват не платит, например! читал тему с ёбаными вкладчиками привата на форуме сепарском. хотя слабо вникал в эту хуйню, признаюсь. но я так понял, что приват в салостане, это типа сбербанка у нас, и всех пенсов чуть ли не в обязательном порядке карточками приватовскими снабжали
Правильно, не платит, так как все пенсионные начисления с определенного времени перевели в государственный ощадбанк, вот через него то и получают пенсионеры Донбасса пенсии, если сами же просуетили все.
У меня дед в Луганске идейный- сказал не станет получать сальных денег, хотя пенсия подполканская как бы.
Бабуля в Горловке долго сопротивлялась ДНРовской пенсии, она ждет украинскую армию, но с недавних пор плюнула на все и теперь гребет веслом капустинку (пенсия научного сотрудника салостана+ умноженная на два в рублях от ДНР, бабуля не голодает.)