Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 21:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #3519 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
при всем уважении, как же ты заебал чушь несусветную нести. ты либо объебошеный хмурым в усмерть, либо угораешь и разжигаешь! машин тех же инкассаторских въебано дикое количество, ай кароче: государство не может гарантировать получение средств на этой территории и точка. а про набеги на банкоматы. это ты прифронтовым жителям разъясняй. а не мне. раз для тебя это открытие
пока ты тут хуйню какую-то сочиняешь, диме билану нобелевскую премию по литературе присудили!
какие блять набеги на автоматы, чо за хуйню ты несёшь. ещё раз тебе повторяю, не платят жителям днр, лнр и крыма сальные пенсии. хоть 5 паспортов ты покажи.
была такая хуйня, что первые 2 месяца платили, и караваны на автобусах например ездили в мариуполь пенсию получать, но сейчас - хуй на рыло. отказывается каломойша платить, все местные пенсионеры на сальном учёте
А что у меня бабуля из Горловки тогда на карточку ощадбанка получает сало-хрывнями?
но про ощадбанк я хуй знает, но приват не платит, например! читал тему с ёбаными вкладчиками привата на форуме сепарском. хотя слабо вникал в эту хуйню, признаюсь. но я так понял, что приват в салостане, это типа сбербанка у нас, и всех пенсов чуть ли не в обязательном порядке карточками приватовскими снабжали