-Цитата от Илья Ил -Цитата от Маарид -Цитата от Илья Ил Да,ты можешь не быть поваром,и оценить вкус блюда,но ты никогда не поймешь а что в нем,и как оно изготовлено,ты только сможешь оценить поверхность и все,только вкус,но не больше.)
а какой смысл знать рецепт и способ приготовления, если ты не собираешься повторять блюдо в его пробуемом виде? можно создавать блюда из сложных сочетаний разных сортов говна, но по факту говно останется говном и будет непригодно к употреблению, что собственно тебе и пытаются тут донести, если твои работы непригодны для потребления людьми, совершенно плевать из чего ты их готовишь, если они направлены на определённую категорию людей, то будь готов, что большинству это не понравится и соответственно ищи своего зрителя в рамках этой категории, а бравировать тем, что кто-то понимает, а остальным не нравится по тупости, так это только тупость и проявлять, плюс, население только России настолько велико, что всем никогда ничего не понравится, потому насильно пихать никому ничего не стоит, вызовет только неприязнь
Смысл в том,что человек и так уже находиться на кухне под названием хип хоп например,ну значит он уже не просто так туда пришел и тд,ну ладно,оставим так.
Я сам критично к себе отношусь,но вы так и не уловили сути вообще что я тут пытаюсь и вам донести.
Я совершенно точно понимаю что невозможно нравиться всем,так уж повелось.
Но если это гавно и тд,то я тут только затем,чтобы мне хоть показали а как готовить вкусные блюда,я же только учусь и всё,и никуда не претендую пока,только чтобы научиться писать,и увидеть как пишут другие,потому что я сам понимаю,что я ещё не достиг какого уровня в написании,стихосложении и тд.
ещё раз, разберись, на какой круг внимания и какого качества аудитория тебя интересует, исходя из этого ты уже можешь делать какие-то выводы, интерпретировать тебе тут золотую формула успеха никто не сможет, даже успешные люди
если ты просто ищешь ориентир? то вообще неясно, для какой цели задавать тут подобные вопросы? у тебя есть интернет, чарты, клипы популярных исполнителей и даже книги популярных стихотворений.
если мы для тебя та аудитория в рамках которой ты хочешь произвести впечатление, то тут слишком разные вкусовые предпочтения, посмотри архивы баттлов и работы победителей и тд
о чём речь?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд