-Цитата от babangida -Цитата от 1984 -Цитата от Петрo приезжать не запрещено, не русским в украину, не украинцам в россию
Потерпи. Скоро кудьбы будут требовать введения визового режима с каклами. Ибо слишком много грязных черножопых будет в Москва разных. Таджиков, узбеков и прочих хохлов. Одна вонь и грязь от них.
-Цитата от babangida
ну ты предполагаешь. а я реальных людей множество комментариев читал, например, которым хуем под носом хохлы проводят.
хуй кто там чо платит.
платили первые 2 месяца где-то, с осени 2014 закрыта эта лавчока
Не буду пиздеть за Украину не в курсе. Говорил по аналогии с Грузией. Грузины подальновиднее, возможно
а чо в осетии много у кого грузинские паспорта есть? они же с 91 года незалежные. откуда там воще паспорта грузинские? мне казалось, там чисто российские у всех
Ленингорский район до 2008 года был Грузией. Там под шумок дохуя территорий то хапнули на самом деле. И в этом районе расовых грузин дохуя проживает. Так что обладатель трёх паспортов - это вполне допустимо. Но в большинстве это конечно старики 40х годов рождения. Те кому пенсия ещё до 91, 08 положена была
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от babangida мне казалось, там чисто российские у всех
Ну и тут кстати тенденция среди молодой гопоты - только осетинский паспорт. У тех кто незалежен и независим. Вроде и грузины пидорасы и русские какбэ тоже мы вам не рады