Показать сообщение отдельно
ooZee
Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 19:37
  #3506 (ПС)
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
приезжать не запрещено, не русским в украину, не украинцам в россию
Потерпи. Скоро кудьбы будут требовать введения визового режима с каклами. Ибо слишком много грязных черножопых будет в Москва разных. Таджиков, узбеков и прочих хохлов. Одна вонь и грязь от них.
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 1984 Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

унылый хохляцкий пиздёж. не знаю сознательно ли ты наёбываешь, или просто не в теме.
ибо хуйня в том, что жителям "оккупированных территорий", равно как и людям с крыма, как раз на усраине никто пенсии и прочее не платит.
хоть куда ты приедь со своей карточкой, просто нахуй пошлют и всё.
ну и про невозможность "работы на оккупированной территории" такой же пиздёж наглый. т.к. тем же предприятиям ахметова, например, ничто работать не мешает, и налоги в бюджет усраины платить. да и масса примеров "работы" есть, вплоть до закупки усраиной угля в днр, и прочего сотрудничества с оккупантами.
Ну хуй знает. В солнечной Осетии например обладатели грузинского, осетинского и российского паспортов получают и в России и в Грузии пенсии. В самой Осетии вродь как нет. Смею предположить, что донбассцы, которые украинский паспорт не выкинули могут получить пенсию на не оккупированной территории.
ну ты предполагаешь. а я реальных людей множество комментариев читал, например, которым хуем под носом хохлы проводят.
хуй кто там чо платит.
платили первые 2 месяца где-то, с осени 2014 закрыта эта лавчока
Не буду пиздеть за Украину не в курсе. Говорил по аналогии с Грузией. Грузины подальновиднее, возможно