всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
а как ты себе представляешь работу фин. с-мы, на оккупированной территории вообще?? кто даст, и какие гарантии на не подконтрольных участках для работы банков, инкассаторов и т.д. и т.п.??
Добавлено через 10 минут 41 секунду
-Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать.
из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта.