Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2016, 18:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3490 (ПС)
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=EuUH1R84AxQ

Кстати достаточно чёткий звоночек после переговоров был озвучен, но его почему то никто не обсуждает... Шоколадный король отказался в будущем оплачивать соц пакет жителям ДНР / ЛНР. То есть фактически ОТКАЗАЛСЯ от людей, кто там живёт... Из чего мы делаем вывод или война "до последнего украинца" или "Приднестровье 2"... Главное не выполнять соц обязательства... Ждём неделю, посмотрим что там и как будет ...
Че такое "соцпакет"? Пенсию Украина платит как бы.
Всем платит или только тем, кто покинул ЛНР / ДНР ?
всем кто приезжает с временно оккупированной территории! есть пенсионная карточка, нужно приехать и снять.
а как ты себе представляешь работу фин. с-мы, на оккупированной территории вообще?? кто даст, и какие гарантии на не подконтрольных участках для работы банков, инкассаторов и т.д. и т.п.??

Добавлено через 10 минут 41 секунду
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать.
из-за бакса все мы стали беднее, железобетонный факт! на майдан были надежды пиздец, но все что он сделал на данный момент это приструнил ментов, стали типа сервиса.. все остальные уебки типа: кру, охоронапраци, газовики, сэс и т.д. (сталкиваюсь с ними по долгу) как были обрзевшими пидорами так и остались, если не хуже. реально надеялся на реформы, что этим уебанам оформят человеческое лицо, но там как был совок так и остался, хоть на луну вой епта.