-Цитата от Брат Марио -Цитата от Кики пиздец как я приобрел пачку паленого винстона. просто дичь какая та. я еще раскрыл пачку и фольга чето туго выдергивается. сразу почему то на этот нюанс обратил внимание. подкуриваю значит в предвкушение а сига ваще не тянется и вкус пиздец гореч. хорошо что пачку сохранил. пошел обратно в магазин значит типа чо вы мне впарили хуету паленую. а там продавщица сама курит. я ей говорю на затянись а она такая подкуривает и говорит что реально хуета у беломора и то вкус приятнее. ну она корочи по благодарила меня за бдительность. но деньги не вернула. пошел я а другой магазин купил там еще пачку винстона. и оказалось они отличаются по дизайну. карочи внимательно смотрите на пачку
Все-таки парламент пизже, единственные сигареты от которых кайфую
А от винстона у меня сосед в Перми чуть не отъехал. По его описанию состояния будто спайса дёрнул.. Еще помню мальборо паленые в бардачке месяц лежали, тоже отличались от обычных, ими чаек угощали
пиздец я никоглда не думал что можно подделыват сигареты и подделка может бысть на столько хуевои. пиздец я аж курить бросил на пару днеи не мог оклематься от такое хуеты