-Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от AYVSO -Цитата от L'ÉTRANGER
Откуда ненависть? От-того, что они убили животных не тех видов которых принято убивать в вашем обществе? Почему ты\вы не чувствуете ненависть к мяснику или работнику мясокомбината, который убил в сотни раз больше животных?
Да мне плевать на их мотивы. Мало ли ебнутых людей.
Ага, заставляют тебя, конечно. Бедняга.
мне мать даёт тарелку и я ем, потому что голоден, и я прав в этой ситуации. а попробуй отобрать тарелку у человека который голоден, узнаешь реальную философию бытия.
Можно питаться без мяса, изи. Это не оправдание. Тебе просто нравиться вкус обугленных тел животных, и что-бы почувствовать этот вкус ты готов мирится с их убийствами. Признай это.
Я говорил матери что буду переходить на вегетарианство, но она сказала что в мясе питательные вещества которые необходимы молодому человеку. мне вкус мяса паралелен, я еду ем чтоб голод побороть, и думаю что так действует большинство населения земли, кроме гурманов! а гурманы как раз в основном из полковничих родов, у которых финансовый запас выше нормы. но в будущем люди поборят и эту страсть, если всё пойдёт по божьему умыслу. роботы будут готовить нам еду через 3д принтер, и выращивать мясо будем искуственно для потехи безо всяких убийств, дай Бог на благостное будущее без насилия и страданий, дай Бог.