-Цитата от Ритуал -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал Лол, хитрый план в ход пошел. Ну, не понимаю. Объясни тупому, какая разница, браток? Мне, в принципе, похуй на "собирание земель" и т.д. Можно было бы из Донбасса сделать очередную непризнанную республику, и жил бы он, кстати, лучше Абхазии и РЮО, мне кажется, причем без больших дотаций. Но это так, отступление. Все помнят слова про "защитим, встанем за спинами" (хотя половина обещания все-таки выполнена: за спинами встали). Никто же за язык не тянул. Но в таком случае не надо начинать значит было, сливать Донбасс, как Харьков (там антимайдунное движение даже поболее было). Или ты как Мед веришь, что шахтеры грады откопали? Там фактор Гиркина, конечно, сыграл еще, но после него фактически уже взяли ситуацию под контроль. Хотя бы не дать ЗСУ регенерироваться после сентября 2014. Линию фронта зафиксировали так, что самые крупные н.п. под обстрелом. И т.д.
Я в принципе понимаю, что пиздежом и "нытьем" ничего не изменю (я и не в силах), но это не отменяет моего недоумения, когда вижу пиздеж в стиле "разница Крыма и Донбасса", "третья мировая война" и т.д.
нет разницы между Крымом и Донбассом, но мне кажется, что есть разница между 1/5 территории и 1/3. отобрать кусок и отобрать пол страны большая разница. почему впряглись только за Крым я хуй знает, я никогда не интересовался, может ты мне пояснишь или эль мурид? уверен, что на территории Крыма это была спецоперация, а че было на Донбассе хз, но я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами"), но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР. был бы я эль муридом или ритуалом, то я бы сказал, в чем был план, но сорян
Повторяю вопрос, в чем разница полстраны и Крыма?
Нашу власть хуй поймешь, они так же могли и Донбасс взять, а Крым опрокинуть, или еще что-нибудь в таком духе выкинуть.
- я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами")
Че-то у тебя хуево все-таки с памятью, ибо говорил он это до присоединения Крыма, а о Донбассе и речи не шло еще (вернее, шло, и об Одессе с Харьковом, мы же помним недавно всплывшие прослушки Глазьева, но кто в этом признается).
- но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР
Если б простые люди организовывали референдум, они явно бы поставили вопрос о вхождении в состав РФ. И точно нормальному человеку не пришла бы в голову идея о создании "ДНР и ЛНР". И Путин вообще-то как всегда пропал на несколько недель (когда первые обстрелы Славянска пошли) и в самый последний момент, за четыре дня до референдума, после встречи с Буркхалтером что-то промямлил. Ты серьезно думаешь, что такие вопросы решаются просьбой по телевизору? Можно было бы в миг референдум отменить, как в Харькове было.
я не особо опытный по пунктам цитировать.
разница в том, что на 1,5 территории, где есть контингент ВС РФ по сути всем похуй, попиздели, санкции какие-то ввели, но если так везде референдумы проводить, то тебе все скажут, что ты охуел и нахуй пошлют, даже китай. это лишь предположение, конечно, я не эль мюрид и не ритуал.
по поводу до присоединения или после я могу ошибаться, не спорю. постарался найти пруфы, но везде Путин за спинами стоит. вот ты прослушки глазьева помнишь, можешь и поведать мне кто это такой и в чем там суть, потому как я ниче не читаю и не смотрю по этой теме.
а я не ебу, кто что организовал. по моей памяти было так: Путин присоединил Крым; Донбасс тоже захотел, но Путин сказал, что пока не надо, а дальше получилось то, что получилось. у меня много вопросов и возможных ответов на них, но что толку? я не в фсб, я не Путин, я не эль мюрид, я не Ритуал, раунд.