-Цитата от Ритуал -Цитата от komandante -Цитата от Ритуал Ну я вот смотрю и вижу, что люди умирают каждый день. Что есть важнее, Мед?
а у тебя есть рецепт какой-то, что бы люди не умирали каждый день? вот вы говорите, что Путин забрал Крым, но кинул ДНР и ЛНР, в принципе вы правы, но:
видимо, вы не понимаете, что есть разница какой кусок отхватить. хотя хули не понимаете? ритуал же с эль мюридом главные спецы в вопросе кто хуесос, а кто нет
Лол, хитрый план в ход пошел. Ну, не понимаю. Объясни тупому, какая разница, браток? Мне, в принципе, похуй на "собирание земель" и т.д. Можно было бы из Донбасса сделать очередную непризнанную республику, и жил бы он, кстати, лучше Абхазии и РЮО, мне кажется, причем без больших дотаций. Но это так, отступление. Все помнят слова про "защитим, встанем за спинами" (хотя половина обещания все-таки выполнена: за спинами встали). Никто же за язык не тянул. Но в таком случае не надо начинать значит было, сливать Донбасс, как Харьков (там антимайдунное движение даже поболее было). Или ты как Мед веришь, что шахтеры грады откопали? Там фактор Гиркина, конечно, сыграл еще, но после него фактически уже взяли ситуацию под контроль. Хотя бы не дать ЗСУ регенерироваться после сентября 2014. Линию фронта зафиксировали так, что самые крупные н.п. под обстрелом. И т.д.
Я в принципе понимаю, что пиздежом и "нытьем" ничего не изменю (я и не в силах), но это не отменяет моего недоумения, когда вижу пиздеж в стиле "разница Крыма и Донбасса", "третья мировая война" и т.д.
нет разницы между Крымом и Донбассом, но мне кажется, что есть разница между 1/5 территории и 1/3. отобрать кусок и отобрать пол страны большая разница. почему впряглись только за Крым я хуй знает, я никогда не интересовался, может ты мне пояснишь или эль мурид? уверен, что на территории Крыма это была спецоперация, а че было на Донбассе хз, но я точно помню, что после присоединения Крыма Путин говорил им, что НЕ НАДО УСТРАИВАТЬ НИКАКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ (это обращение было до "встанем за спинами"), но донецкие и луганские провели референдум, из чего получились ДНР и ЛНР. был бы я эль муридом или ритуалом, то я бы сказал, в чем был план, но сорян