-Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ -Цитата от Black Lodge 17, а че у вас в дойчланде у незнатоков типа в почете бошка прессованая и с палками? Добавлено через 2 минуты 43 секундыа тебе, кстати, сколько? житуху-то повидал? ГИДРЫ искурить успел? мне 24, ну да повидал житуху, тебе такой житухи повидать нежелаю. не хвастаюсь этой хуйнёй но в свои семнадцать лет я по нужде толкал герыч во всю, а килограмы травы в 14-15 как нехуй делать тусовал.. 4.5 года кичи за разбой, так что пожить успел блядь дмитрий, вы?
-Цитата от Black Lodge 17, а че у вас в дойчланде у незнатоков типа в почете бошка прессованая и с палками? Добавлено через 2 минуты 43 секундыа тебе, кстати, сколько? житуху-то повидал? ГИДРЫ искурить успел? мне 24, ну да повидал житуху, тебе такой житухи повидать нежелаю. не хвастаюсь этой хуйнёй но в свои семнадцать лет я по нужде толкал герыч во всю, а килограмы травы в 14-15 как нехуй делать тусовал.. 4.5 года кичи за разбой, так что пожить успел блядь
17, а че у вас в дойчланде у незнатоков типа в почете бошка прессованая и с палками? Добавлено через 2 минуты 43 секундыа тебе, кстати, сколько? житуху-то повидал? ГИДРЫ искурить успел?