-Цитата от Rap'A Net П - перемога
- Рада приняла декларацию об ответственности СССР за начало Второй мировой войны
Документ также поддерживают парламенты Польши и Литвы. Ответственность за начало войны в нём возлагается и на нацистскую Германию.
В декларации подчёркивает, что пакт Молотова-Риббентропа от 23 августа 1939 года привёл к «взрыву 1 сентября Второй мировой войны, вызванной агрессией Германии, к которой 17 сентября присоединился Советский Союз».
Утверждается также, что эти события привели к принятию в Ялте в 1945-м решений, который «начали новый этап порабощения всей Восточной и Центральной Европы, длившийся полвека».
Мэд хватит перемог, украины, россии и тд, просто закройся дома, вруби музло, а лучше залезь на крышу высотки, возьми свою жену, плед, вина, и танцуйте всю ночь, берегите друг друга
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
К черту эту поганую политику, ЗАБЕЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ, хип-хап ван лав
Политика - клоака. Депутаты - паралитики
Беспомощные. Кто голосует - дураки.
Я вижу: старики по улицам ищут бутылки.
Вижу: политики лишь набивают кошельки,
Водят тачки, строят дачи, особняки,
Устраивают склоки по ТиВи. Они ведь те же гопники,
Только у власти. Я не ходил на выборы,
Я знаю: среди них сидят новые Гитлеры!
Лидеры, я знаю ваши мотивации.
Малыш, что, хочешь купить меня на агитации?
Без мазы! Фразы фальшивы, мысли паршивы.
Я читаю жажду власти внутри этой головы.
Я из Москвы, я представляю голос улиц.
Я молод и свободен, никогда не падал ниц.
Средний палец вытянут, над головой рука -
Вот вам моя политика, наша политика.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Мэд, Маверон, Сир Джи, Бугогашка, вы все братишки, милые бранятся - только тешатся, хоть и открещиваться будете друг от друга, но вы все уже так похожи, залепил моник листом бумаги с левой стороны, без авы и ника уже и непонятно, кто это пишет из вас, мир братья