-Цитата от K.S.V. -Цитата от Maveron -Цитата от геть звiдси
ещё уровень жизни говорит увеличился
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Пока умолишенные расеяне молятся на то, чтобы зимой замерзли украинцы, правительство рфии замораживает пенсии и прочие расходы не касающие борьбы с Обамой и фашистами
http://www.aif.ru/money/mymoney/zamorozhennye_pensii_kak...n_rossiyan Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Даже страшно представить что случится со сверх державой рфией когда найдут альтернативу черному золоту, ведь росийскому люду есть чему гордится имея единственный источник накопления бюджета в виде природных ресурсов
Я тебе сейчас страшную тайну открою:черному золоту альтернативу найдут не скоро.Дело даже не в топливе для автомобилей.Прикинь,и
з нефти пластмасса еще делается,наример.И если даже бензин не нужен будет,нефть у нас будут покупать.
И да,у нас еще много ресурсов есть,помимо нефти.Это вы нищеброды.У вас только сало.У нас Толян Морс один только нефти добывает столько,что вашу Украину можно было бы поднять из жопы.
когда ты говоришь с припизднутым каклом на такие темы, надо этому животному объяснять на понятных ему вещах. Думаешь этот унтерок знает что такое пластмассы? Хуй там. Надо говорить о
ПОКРЫШКАХ. Вот это любой какол поймет, даже банкир. Ведь покрышки для каклов имеют значение не меньше сала с горилкой.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от deu Россия богатая страна, солярка для танков и плутоний для ядерных ракет, эти богатства у нас всегда имеются с большим запасом! Мы производим по 200 тысяч дополнительных юнитов, готовых положить голову за царя-батюшку, ежегодно. Вся твоя ненависть к хозяину выветрится из тебя за доли секунды после первого же термоядерного удара.
и это при том что жизни тысяч каклов не стоят и слезинки ребенка.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron
а тебе что с того? доходы за продажу нефти идут на новые кадила для патриарха kill reala и на миллиардные сбережения чиновников всех уровней. чем ты гордишься? что ты лох?
ясно все, снова с долбоебами пытаюсь на серьезные темы говорить, а обезьяны отшучиваются и говном кидаются
а я разве что-то о себе говорил? или тебя долбоебом называл? или чем-то гордился? почему ты такой дикий и нисхуя на людей кидаешься?
на счет долбоебов кидающихся говном не к тебе обращение было, просто добавилось к основному сообщению.
я пытаюсь понять почему вас не волнует то что вас в открытую грабят, то что вам пиздят ваши власти? других проблем у жителей россии нет кроме как Украину пообсуждать?
Добавлено через 5 минут 29 секунд
например как вам такая новость
http://hvylya.net/news/digest/tryohetazhnyiy-osobnyak-ro...efona.html
почему никто не обсуждает, то что у зама начальника мониторинга хуеторинга сгорел особняк ТРЕХ ЭТАЖНЫЙ ОСОБНЯК, КАРЛ! Сгорел. А бабушкам на пенсии денег нет... меня наколяет то что вы пиздец не пробиваемые.
ты че несешь, долбоеб?