Показать сообщение отдельно
Maveron
Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2016, 15:35
  #3293 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение

Я тебе сейчас страшную тайну открою:черному золоту альтернативу найдут не скоро.Дело даже не в топливе для автомобилей.Прикинь,из нефти пластмасса еще делается,наример.И если даже бензин не нужен будет,нефть у нас будут покупать.
И да,у нас еще много ресурсов есть,помимо нефти.Это вы нищеброды.У вас только сало.У нас Толян Морс один только нефти добывает столько,что вашу Украину можно было бы поднять из жопы.
Я же говорю, аутисты гордятся заслугам по типу природных ресурсов в стране. Это очень офигенно, конечно, ведь каждый из вас приложил усилия чтобы они у вас были. да? только вот нихуя вы с этих ресурсов не видите, нищеебы как раз росиянцы имеющие все и при этом не имеющие нихера
Дружище,ты работаешь в банке при зарплате в 250 баксов в месяц.И еще смеешь называть кого-то нищеебом?
Моя девушка продавцом работает обычным(сеть магазинов Магнит) и получает больше,чем ты.А ведь ты в Киеве живешь,в столице!А в столице всегда уровень жизни выше,чем в других местах!Сколько тогда у вас в регионах зарплата?50 баксов?
житель роиси, ответь мне пожалуйста, ты считаешь свою страну сверх державой? ты гордишься огромным количеством природных ресурсов? твоя страна борется за мировое первенство? ну так какого хуя ты там выебываешься и гордишься, что в твоей стране зп на 50 баксов выше чем в Украине в которой идет война? почему не сравниваешь зп в россии с зп, например в штатах или любой страной ЕС?
хуй пойми чему радуются обворованные жители рфии? почему такая поддержка власти? у вас действительно не все дома раз вы замечаете только то что происходит за пределами вашей страны и вас абсолютно не ебут внутренние проблемы и то как будут жить ваши дети.