-Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от G u c c iM a n s o N
то есть ты активно интересуешься хипстерской литературой, а потом говоришь, что это все дерьмо для хипстеров? получается, все, что ты написал - ты написал про себя, только к каждому слову нужно добавлять латентный. или можешь съехать, сказав, что это типа домашнее задание.
Дык это читать надо, пока щегол. Конец школы-начало институтов. Норм заходит. Счас бы, конечно, не пытался перечитать
глупости. в школе логичнее читать
фантастику, триллеры, ужасы, и не забивать свой еще невыебанный жизнью мозг грязным реализмом, а-ля буковски, берроуз, томпсон. все-таки это большие дядьки, которые уже не один раз перепахали свою целину, не думаю, что их романы для детей, хотя запретный плод сладок...
p.s. то, что хироу перечислил - вообще не уверен, что нужно читать
такие вещи обычно в начальной-средней школе актуальны
Добавлено через 8 минут 15 секунд
и мне кажется, телега про возрастную литературу попахивает некоторым обманом - базару нет, есть вещи, которые лучше заходят раньше, чем позже, по типу книжонки НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ, которую надо в 14 лет читать максимум, а есть просто откровенная хуйня, которую в детском возрасте можно закотировать лишь из-за несформированности вкуса.
я, допустим, берроуза и томпсона не читывал, признаюсь, но что там в буковски, что может быть непонятным или пугающим для 15-летнего школьника, например? в том возрасте и прочел, и отлично всё было
ребенку может быть рано читать разве что какие-то вещи, которые для понимания требуют некоторой эрудиции, ну там по типу ПОСТМОДЕРНИЗМ, и здесь из-за отсутствия определенных познаний может быть просто НЕИНТЕРЕСНО. хотя у какого-нибудь пелевина примитивного всё на раз выкупается уже в старших классах.