-Цитата от Marcus NSK
-Цитата от As I Said
Качество растёт, говоришь? Согласно какому-то там международному исследованию? Так это ХА-ХА.
Вопросов больше нет, сын сынок сынишка
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Да понятно - опять ты обосрался. Держишь уровень.
-Цитата от Marcus NSK
Качество образования, здравоохранения и количество школ и больниц - это не одно и тоже.
Можно подумать, речь шла о качестве. Впрочем, после того как ты завёл про него речь, я сказал несколько слов - которые ты решил почему-то (да понятно почему) проигнорировать. Напомню: качество как раз падает - например, уровень заболеваемости населения растёт почти по всем основным классам болезней. То есть, как минимум профилактика заболеваний - спасибо Путину - идёт в задницу. И это официальные данные россиянской статистики, а не какие-то там левые "международные исследования".
-Цитата от Marcus NSK
Плюс, сынок не берет в расчет частную медицину, за ее счет количество мед учреждений как раз таки выросло, а не упало.
Во-первых - который день тут усираешься, а статистических данных по количеству частных "учреждений" ты так и не привёл. Впрочем, это не имеет значения, ведь есть "во-вторых" - как я уже говорил, ты пытаешься совершить подмену понятия. Больница и медицинское учреждение - не одно и то же.
-Цитата от Marcus NSK
РФ является великой Державой с тысячелетней историей, например
Это чужая история. РФ - четверть веку от роду.
-Цитата от Marcus NSK
И если бы в ней было поменьше мудаков, типа асисяя и ритуала было бы еще лучше.
У меня тут иное мнение. Если бы поменьше было чуркобесов вроде тебя, мечтающих надеться Путину на хуй... Ну да - было бы лучше.