-Цитата от AirMisha
-Цитата от MAJEST
-Цитата от AirMisha
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Нет ну уебище по типу киевского мальчика на побигушках не выкинуть. Понимаю. Имеет тоже своих последователей.
расшифруй что тут написано....
- Открыт ряд вакансий в цех Санкт-Петербурга по производству повседневной мужской и женской кожаной обуви. Интересуют аккуратные, ответственные люди, которые умеют и хотят работать.
- Заготовщик верха обуви (не обязательно уметь выполнять весь спектр сборочных операций. Возможна пооперационная работа). Базе- обучим.
- Изготовление подошв: подготовка (зашкуривание) под приклейку, приклейка каблуков/ набоек, приклейка декоративного ранта, финальная обточка на финишере, фрезерование, вскрытие уреза краской. Обучим.
- Подготовка заготовок под затяжку на ЗНК: установка задников/подносков из этилацетатной гранитоли, проклейка верха заготовки с подкладкой, состарчивание на швейной машинке носочно-пучковой части заготовки. Обучим.
- Оператор/ наладчик ЗНК / ЗПК (Чехословакия). Начальным навыкам в работе оператора- обучим.
тут блять столько всего что наверное за это дохуя лавэ должны платить???
а хули ты за лавэ заикаешься, патриот?
не включай бычку, не действует на меня... просто ты выложил обьявление, вот я и поинтересовался... я правда даже не подозреваю сколько платят за такую работу...