Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2016, 23:26
  #2944 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Хохол- это тупик человеческой цивилизации. Если хохол, то это либо уборщик/ гонщик кладки в Польше, либо дрогобычский торгаш китайскими джинсами, либо обслуживающий персонал как наша местная звезда из киева.
Если, к примеру дать хохлу задание освоить кожевенное производство- то хохол обосрется, ибо данная информация в доступном для хохла языке- русском, изложена в запрещенных советских учебниках.

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Аристотель еще в своей Никомаховой этике писал о том, что "Оставьте хохла, люди, да пускай ступает он восвояси..."
какой то ты злобный... и чего ты все в сандалях измеряешь?? какое кожевное производство?? китайци олличную Найчину шлепают... нахуй париться по этому поводу, пошел и купил...
Я как раз таки добрый вполне.

Причем здесь сандалии? Кожевенное производство - это не только лапти. Но учитывая, что ты- спортсмен- то кому я объясняю.

Залезь что ли в википедию и почитай за легкую промышленность, а там чавось и проясниться в голове.
зачем, я верю тебе... тут уже как говорится кто на что учился... пусть каждый занимается своим любимым делом... буду очень рад за тебя если ты добьешся успеха в своей теме...