Показать сообщение отдельно
Madwicc
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2016, 21:34
  #1 (ПС)
Моя мама подозревает, что я драгдиллер
Привет всем. Я не драгдиллер, но имею некоторые связи, и видимо на тему достать чего, на какой-нибудь вписке, с кем-нибудь общался. В результате, гиперболизировано, этот разговор дошел до моей мамы. Она консервативных взглядов, в наркоманской теме совсем не образована.

Предъявляя, она мне рассказала, как сильно переживает, что плохо спит по ночам, и всячески подталкивала прекратить. Я всё отрицал - она колеблилась. Говорит её информатор из тех кому можно доверится. Карать меня не стала, но спровоцировала сильную жалость к себе. Возражая хорошей успеваемастью в недавно оконченном колледже, тем, что год проработал программистом получая большую зарплату чем она, она ловко контр-атаковала тем, что я слушаю рэп.

Есть идеи, как сделать ей легче? Обычным отрицанием тут не поможешь. Нужно как-то её заставить забить на это, опасности действительно нет - я никогда не торговал, а употреблял лишь: марихуану (несколько раз), NBOME (пол-марки единожды), грибы (1 грамм единожды). Но как это объяснить консервативно настроенному человеку?!

П.С. Всё наше общение происходит через скайпы да телефоны. Я недавно бросил работу, и поступил в университет оооочень далеко за пределами дома.