активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от hfyghhiih -Цитата от Saull завидую этим людям страшно... доят русаков как хотят, а они им респектуют, боронят на форумах
[dps]Добавлено через 39 минут 31 секунду[/dps]вот еще одна мегапиздатейшая история успеха пацана поднявшегося с низов. вырвался же в люди мужик , ну чего тут.. сауль твои видосы хуйня, съеби с темы, ты не умеешь так же душевно снимать видосы как муйверон или гетьзвизди, у тебя на ебале кусок пизды твоей мамаши после родов остался а чего я должен отсюда съебать? можешь в двух-трех словах причину объяснить?
__________________________________________________ _____________________
кстати пока я зависник должен съебаться, почитайте чуть - Попала иностранка в простую русскую больницу... Да, это могло бы быть начало анекдота, но история реальная и жутковатая. На днях в исландском издании Pressan вышла статья об известной танцовщице Ханне Рун, которая рассказала о своих впечатлениях от российской больницы. - "Я помню, первое, что пришло мне тогда в голову, было: эти медсестры одеты как типичные медсестры из фильмов ужасов. Меня поместили в палату и почему-то положили на жесткую деревянную скамью, хотя в палате были и обычные кровати". - "Какое-то время я лежала одна в палате, потом я услышала, как открывается дверь и кто-то входит. И тут вдруг без единого слова меня перевернули на бок, стянули с меня бельё и сделали укол в ягодицу. Было такое ощущение, что укол мне сделали не тоненькой иголочкой, как обычно делают дома в Исландии, а спицей, самой настоящей спицей". - "Я не успела опомниться, как очутилась в машине скорой помощи, так как меня решили перевезти в другую больницу. В машине меня положили на жесткую металлическую кровать без всяких ремней. Пока мы ехали, мне приходилось держаться за стены машины, чтобы не упасть. До другой больницы мы добирались около 20 минут". - "Одна медсестра орала на всех, кто проходил мимо, кричала на других медсестёр, а они отвечали ей тем же. Я была просто в шоке от того, как работники больницы разговаривали друг с другом. Но Никита и его мама сказали, что там такое общение – норма, и чтобы я не обращала на это внимания". - "Когда осмотр был окончен, мне сказали идти. Я попросила салфетку, чтобы вытереть гель в промежности после УЗИ, но мне сказали, что никаких салфеток у них нет. Мне пришлось надеть белье прямо так, через одежду наружу тут же просочился гель". - "Меня положили в палату, в которой ужасно пахло плесенью и выхлопным газом, так как прямо под окном стояла заведённая машина скорой помощи. Было такое чувство, что я стою на заправке. Я села на кровать, но мне было противно на неё ложиться, так как моя подушка была вся покрыта жёлтыми пятнами, и от неё воняло. Никитина мама расстелила свою куртку поверх подушки, чтобы я могла прилечь". - "После того, как медсестра воткнула мне в руку иглу от капельницы, она просто встала и вышла, не сказав ни слова. Я думала, что, может быть, она вернётся с каким-нибудь пластырем или повязкой, чтобы закрепить иглу, но она так и не пришла. Я лежала и смотрела на иглу в руке, шнур от капельницы тянул иглу вверх, я не могла пошевелить рукой, чтобы не выдернуть иглу, было очень больно. Так я лежала, пока не отключилась". - "Медсестра достала из-под кровати судно со старой липкой мочой. Никитина мама опередила меня с просьбой лучше вытащить капельницу на минутку из моей руки, чтобы я могла быстренько сбегать в туалет, но медсестра не разрешила.
Мне было сказано, что если я хочу в туалет, то либо терпеть, либо судно. Никитина мама пошла и помыла для меня судно, а потом помогла мне сесть на эту проклятую утку, в которую мне всё-таки пришлось справить нужду". - "У меня началась паника. Для чего они собираются меня резать?!!! Мне хотелось бежать куда глаза глядят!" - "Врачи приняли решение меня прооперировать, чтобы ПРОСТО УБЕДИТЬСЯ, что внутренние органы в порядке. Никита пришёл в ярость. Он сказал врачам, что ни о какой операции не может быть и речи". - "Врач стал засовывать мне в глотку этот шланг. У меня начались рвотные позывы. Мне было тяжело дышать, и мне казалось, что меня душат. Я изо всех сил пыталась успокоиться и думать о чём-нибудь приятном. Мне было очень тяжело дышать. Мне казалось, что доктор никогда больше не вытащит из меня эту трубку. Я чувствовала, как она давит на стенки моего желудка. Я смотрела на маму Никиты, которая плакала от беспомощности". - "Я сходила с ума. Мне хотелось быстрее выбраться оттуда. Я просила Никиту забрать меня, так как я была почти уверена: рано или поздно меня разрежут на органы". - По дороге к выходу мы видели каких-то грязно одетых людей, которые лежали и сидели прямо на полу в коридоре больницы, они смотрели, как мы уходим. Было видно, что им очень плохо". - "Как только мы вернулись домой к никитиным родителям, я первым делом сняла с себя одежду и обувь и побежала в душ. Обувь, в которой я была в больнице, я выбросила, мою одежду мама Никиты тут же постирала. Какое-то время после возвращения домой меня не покидало чувство беспокойства. Мне всё казалось, что доктора этой ужасной больницы придут за мной и вернут меня обратно". - "Ещё долгое время я размышляла над случившимся и представляла себе, что бы со мной было, если бы я осталась в той больнице. Я была рада, что приняла решение бежать оттуда". http://hannarun.is/ |