-Цитата от Saull ребят хохлы, отнеситесь с жалостью.. посмотрите как этих хомячков травят, это пизец. просто срут безбожно в голову, ненависть к соседям прививают. Даже самые продуманные реально с катушек съезжают, вот того же бабангиду почитайте, он раньше вполне сносно о Украине и украинцах писал... сейчас же пиздец говном фонтанирует. Отнеситесь с пониманием ребят, каждый из нас мог бы так же ебануться в таком инфопространстве. смотрим фильм от первого канала:
хохол, у меня нет дома телевизора. и я телевизор не включал, даже не знаю сколько, ну чтоб не спиздеть, лет 8 наверное уже. хотя может и больше
и ни одного знакомого у меня нет, кто бы телевизор имеет или смотрит. нахуй он кому нужен, когда есть инторнет?
ёбаный в рот, 21 век на дворе, о каком информпространстве ты говоришь, обоссаный ты папуас. это твоя усраина в прошлом застряла, где до сих пор люди смотрят телевизор и на дороге до сих пор можно встретить автомобиль марки жигули.
я единственное из телепередач чо видел про усраину, это хуйню производства тсн и стб на ютубе. так что местных пидорасов благодари, за отношение русских людей к сальной дичи