-Цитата от Коламбус -Цитата от hfyghhiih решил вчера сыграть в датку за паджика, но его суки сразу же забрал какой шкальник, в итоге играл на лунаре, пошел на топ, отпехал там кельтаса и утхера. купил ей сапоги геркулеса и меч святозар! изи каточка зашла, дота всё больше положительных жмоций оставляет самый не смешной троллинг, и я бы даже поверил в то. что ты про доту говоришь, потому что так не смешно шутить могут только дотеры, но я играл в эту аркаду с элементами стратегии от близзов, поэтому ты не наебал меня в какую аркаду? я играл в доту я в доту играл года 3 стабильно, а теперь какието сосунки сливающие мид на паджика предъявляют мне
-Цитата от hfyghhiih решил вчера сыграть в датку за паджика, но его суки сразу же забрал какой шкальник, в итоге играл на лунаре, пошел на топ, отпехал там кельтаса и утхера. купил ей сапоги геркулеса и меч святозар! изи каточка зашла, дота всё больше положительных жмоций оставляет самый не смешной троллинг, и я бы даже поверил в то. что ты про доту говоришь, потому что так не смешно шутить могут только дотеры, но я играл в эту аркаду с элементами стратегии от близзов, поэтому ты не наебал меня
решил вчера сыграть в датку за паджика, но его суки сразу же забрал какой шкальник, в итоге играл на лунаре, пошел на топ, отпехал там кельтаса и утхера. купил ей сапоги геркулеса и меч святозар! изи каточка зашла, дота всё больше положительных жмоций оставляет