-Цитата от коля_крыШкин -Цитата от pechor1n -Цитата от коля_крыШкин
хуй знает о чем ты, все крутые мс и музыканты с кем я работал это парни с улицы, все добились определенных успехов в своём деле.
Успех у артистов типа парней из Полумягких и из Желтой ветки весьма сомнителен, я бы сказал.
Конечно, если ты не подразумеваешь под успехом выступление на реперских тусах раз в месяц и небольшую фанбазу, состоящую в основном из объебосов, фантиков и прочих реперов.
Под словом успех я понимаю признание публикой, ожидание альбомов, публика на концертах . У ребят это всё есть. Вижу тех кто торгует ебалом в перескопе не серьезных щас, вот у них как раз успех сомнительный и сомнительная фан база.
Каждому своё. Хотел бы , мог заработать на этом, но я слава богу хорошо зарабатываю на работе, и я могу себе позволить делать всё что хочу , просто кайфую, я с разными артистами работаю, не только реп, мы и для телека пишем музон, и даже некоторые новостные джинглы на федеральных каналах, делались у нас на студии. Техно, синти поп, джук, псай прог, грайм много чего пишем и играем под разными именами. Такие дела.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от pechor1n -Цитата от kiroh А ну-ка, расскажи нам за успех: каким он должен быть?
По-моему, успех в музыке - это когда она тебя полностью обеспечивает, и ты не отвлекаешься на сторонние дела, полностью отдаваясь творческому процессу.
Чтобы этого достичь, нужно относиться к музыке как к бизнесу.
Тот же Заги Бок, например, - ахуенный мц, но никакого развития и попыток расширить свою аудиторию (что является адекватным стремлением любого успешного артиста) у него не наблюдается. Хотя возможности у него были: фит с Гафом, респекты от многих популярных реперов. Но нет, мы выбираем и дальше сидеть в андеграунде, рот ебать модного репа, оксан мироновых, когда они нам респектуют, и покуривать жирный блантец на нашей подземной студии.
знаешь, да я тоже ебал в рот оксану мироновну,и жалко мне тех кто думает что это предел мечтаний получить респект от пучеглазова писклявого репера который рифмует чуть лучше чем некоторые, лучше иметь что то маленькое но своё, родное.
скинь примеры своего творчества, аж интересно стало чё ты там мутишь