Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2016, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2540 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Дядя Саша, размер органа не прямо пропорционален той пользе, которую он приносит.
Увеличенная в размере мышца сердца (и соответственно сердце в общем )- вовсе не гарантирует своему обладателю не загнуться от сердечной недостаточности к 50 годам, напротив такие люди долго не живут.
Я не спорю, здесь тоже есть взаимосвязь.
У умных людей хорошо развита лобная доля. Встретить тупого человека с большим, выдающимся лбом- это шо за хуета вообще такая?
Но не весь мозг в целом. У птицы это мозжечок, который отвечает за координацию.
бротан, ты со школьным курсом биологии споришь.
ну причём здесь мышцы и мозг, ёпты.
конечно, индивидуально люди могут иметь весьма разные мозги, где и доли неравномерно развиты. и даже можно найти какое-нибудь клиническое ебанько с большими мозгами. но мы сейчас про расы говорим. а раса это понятие статистическое.
и тут надо оперировать понятием "в среднем". а в среднем мозги у всех современных людей устроены примерно одинаково. и больший, в среднем, размер, гарантирует побольше умственных способностей.
Что про утолщения в спинном отделе ЦНС расскажешь? Ну то есть если ствол спинного мозга у меня в участке отвечающем за выделение желчи гарантирует мне не уйти в 40 лет от язвы желудка?
я не медик, бротан. и мало чо понимаю в этой хуйне!
вот за палеоантропологию и эволюцию человека могу тебе рассказать. а про патологии медицинские без понятия воще