Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2016, 07:52
  #2509 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
Равенство и торжество политкорректности - на словах, и жесточайшая сегрегация - на деле.
Зачем нужно это лицемерие? Каждый должен реально осознавать своё место,без каких либо иллюзий.
"Можно прожить месяц без еды, но ни дня без иллюзий".

"Лицемерие" нужно например для того, чтобы гасить социальную напряжённость. Да и не такое уж это лицемерие - если условный "дикарь" готов принять установленные правила игры, и обладает соответствующими способностями - ему помогут стать человеком.

В третий раз повторяю - затрудняюсь понять, где ты у меня увидел, что должно.
Так я и не оппонирую в данном вопросе.
Чё? А это чьи слова? - "что-бы человечеству объединиться,нужно признать,что все люди равны", "по сути ты предлагаешь открыть вальеры в зоопарках и запустить туда посетителей", "дикари будут иметь право".

Даже удивительно - деградация быстрее развития, а человек почему-то вылез из пещер и полетел в космос, а не наоборот - из космоса в пещеры.
Только потому-что они находились на одном уровне развития,желание развиваться было общей идеей,пусть даже не совсем осмысленной. если бы 20% из них захотели остаться в пещере,не думаю что остальные 80% не последовали бы их примеру.
Тут о5 же,кто-то прошёл путь от пещеры до космоса,а кто-то от собирательства бананов до собирательства бананов.
Не понимаю, что ты хочешь этим сказать.

По сути,если включить в то что ты говоришь тотальное уничтожение балласта,не способного к развитию или же препятствующего ему,то мы придём к основам национал-социализма,только в масштабах расы.
Ты может и придёшь. Я - нет.