Показать сообщение отдельно
DeCoDe
Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2016, 02:17
Домашняя страница
  #120 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
За гародом инада ганяю с пацанами
За спайсом?
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Не очкуйте пацаны, у кого спрашивал все получите права. все сдают
Ну сдают все, все зависит от попыток сдачи)
Сейчас если в течении 6 месяцев не сдаешь, то потом сдаешь все заново и теорию и дром и город.
Ну 6 месяцев - это 9 попыток. Я сдал с третьего, знакомый с 8-ого , друг с пятого. кароче с четвёртого или пятого раза точно сдашь.. Самое страшное - уже на своей тачке по правилам ездить и не въебаться ни в кого, как было в моём случае. ладно хоть прицеп поймал , а не саму тачку
Почему 9 попыток? 6 попыток.
Ну по крайней мере у нас 6, первая пересдача через две-три недели, потом каждая пересдача через месяц.
А то, что въебаться это да, ну тут просто первое время надо не ебланить, а потом мне кажется, что привыкаешь.
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
купил права за 3к, ну хули покажи мне как я не прав, на умниках затри за школу жизни
А ты откуда сам?
Давно купил права?
У меня много знакомых, которые купили права и ездят лучше тех, кто учился в автошколе.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Алексей Эмцэевич Посмотреть сообщение
Не кажется ли что многовато машин стало 7

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Я бы всех неадекватных гонщиков ( зачастую лошков в физическом плане) , пересадил бы на велики и пусть бы показывали какие они (гонщики опытные) например.
Машин очень много у нас Владивосток считается самым автомобилизированным городом России, если не изменяет память то 600 машин на 1000 населения.